Паркер Бон III - новый штатный специалист по продукции компании Brunswick


09.07.2012

Компания Brunswick Bowling анонсировала информацию об официальном включении в ряды сотрудников известнейшего американского боулера - Паркера Бона III (Parker Bohn III), игрока в боулинг, удостоенного места в Зале Славы PBA. Паркеру предстоит работать специалистом по продукции в подразделении специализированных товаров для профессионалов и любителей боулинга. 

В течение 24 лет Бон, являясь Pro-стаффером компании Brunswick, участвовал в боулинговых соревнованиях по всему миру, проводил семинары и практические занятия для игроков различных уровней. Теперь, в его обязанности входит представлять интересы компании на отраслевых выставках и посещать про-шопы и боулинг-центры в США и во всем мире с целью продвижения продукции и услуг компании.


Бон будет и дальше участвовать в соревнования PBA в качестве профессионального игрока от Brunswick, но теперь он сможет помочь компании в развитии направления профессиональных товаров торговой марки Brunswick Bowling. 

"Мне очень приятно работать с Brunswick, поддерживая при этом индустрию боулинга в целом и любимый вид спорта" - делится впечатлениями Бон. - "Я надеюсь наладить новые связи и поделиться с людьми своей любовью к боулингу".

По словам Кори Дикстра (Corey Dykstra), вице-президента подразделения Brunswick по продажам аксессуаров, профессиональной экипировке боулеров и расходных материалов для боулинга: - "Мы очень рады возложить на Паркера новые задачи. Сделав Паркера частью нашей команды специалистов по продукции, мы сможем работать с еще большим количеством про-шопов и клиентов со всех концов света".

Бон, профессиональный игрок в боулинг-левша, присоединился к PBA (Профессиональная Ассоциация игроков в боулинг) в 1984 году и уже в 2000 году попал в почетный Зал Славы профессионалов боулинга. Его доходы за профессиональную карьеру превышают 2,7 миллиона долларов, что делает его третьим – самым «богатым» игроком за всю историю. В настоящее время Бон является обладателем 32 профессиональных титулов за победы в турнирах, занимая пятое место среди игроков за всю историю. Бон - достойный соперник в боулинге и приятный в общении человек. Коллеги четырежды удостаивали его премии "Steve Nagy Sportsmanship Award" (1990-1993). 

 

Вернуться к списку