Компания Brunswick Life Fitness Россия приняла участие в выставке «Фитнес-Индустрия 2012»


12.05.2012

В Москве в начале мая завершился 18 Международный Фестиваль физкультуры и спорта  «Наш выбор – здоровый образ жизни!» - крупнейшее событие в области физкультуры и фитнеса России и Восточной Европы http://www.fitnessexpert.ru/journal/fitnes-sobytie-no1-sostoyalos. В течение 4-х дней с 25 по 28 апреля одновременно на 10 площадках СК «Олимпийский» лучшие российские и иностранные презентеры, лекторы, эксперты в области физической культуры, спорта и здорового образа жизни представили свои мастер-классы, уроки и презентации.

Компания Life Fitness – одно из ведущих подразделений компании Brunswick Россия, организовала проведение на выставке и конвенции разнообразных мероприятий в поддержку брендов Life Fitness, TRX и Hammer Strength.

 

Событием номер один всей программы фитнес-конвенции стала тренировка на тренажерах TRX. В групповой тренировке на большой арене Олимпийского спорткомплекса с тренажерами TRX и RIP одновременно принимало участие  200 человек: это новый мировой рекорд (предыдущий равнялся 134 человекам)!

Кроме того, на тренировках и лекциях организованных Life Fitness Россия приняло участие более 1150 участников.

Наших коллег из российского офиса Life Fitness мы также поздравляем с получением в минувшем апреле престижной награды, став «Дистрибьютором года по продаже домашнего и коммерческого оборудования Life Fitness» за 2011 год.

 

Вернуться к списку