Компания «Brunswick/KidsPlay» приняла участие в выставке EAAPA 2012


21.02.2012

С 15 по 17 февраля в Москве прошла V Евразийская выставка аттракционов, паркового и развлекательного оборудования (EAAPA 2012).

 

Компания KidsPlay, подразделение компании Brunswick Россия, являясь лидером российского рынка в сегменте развлекательного оборудования, в рамках выставки представила новейшие и самые популярные игровые аппараты производства известнейших мировых брендов: Sega, Namco, Andamiro, Baytek, Raw Thrills, Coastal Amusements, Valley-Dynamo, Bob’s Space Racers, Unis и другие.

 

Менеджеры компании рассказали посетителям стенда «Brunswick/KidsPlay» о современных трендах в бизнесе индустрии развлечений, оказали консультирование по разработке концепции и оптимальному подбору игровых аппаратов для различных проектов. На стенде нашей компании мы продемонстрировали инновационные разработки от компании Brunswick Bowling: динамическую подсветку кеглей и фрагмент покрытия дорожки со светящимся при ультрафиолетовом освещении рисунком.

 

В дни проведения выставки состоялся Международный бизнес-форум индустрии развлечений, где успешно выступил Директор по продажам компании «Brunswick/KidsPlay» Алексей Зимин с лекцией: «Бизнес модели боулинг-центров. Боулинг-Бутик». Также в рамках Форума гости посетили новый крупный семейный развлекательный комплекс «Космик-Афимолл Сити», экскурсия была организована компанией Brunswick Россия.

 

Гостями нашего стенда стали топ-менеджеры крупнейших компаний – производителей игровых аппаратов и аттракционов:

Адриан Дрюитц (компания Baytek) - директор по международным продажам

Кел Эрикссон (компания Namco) - директор по развитию сети международных продаж

Мартин Райли (компания Sega) - директор по международным продажам в В. Европе и на Ближнем Востоке

Френк Балу – Вице-президент компаний Global VR, Benchmark, Skeeball, Adrenalin Amusements

Дэвид Сандстром (компания Bob’s Space Racers) - Вице-президент по международным продажам

Стив Браэнт (компания LAI) - директор по международным продажам.

 

Благодарим всех посетителей стенда компании «Brunswick/KidsPlay» и надеемся на дальнейшее продолжение плодотворного сотрудничества!

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться к списку