Компания Brunswick Bowling была выбрана официальным поставщиком дорожек боулинга для открытого Чемпионата USBC


16.04.2012

Мировой лидер в области производства оборудования для боулинга, компания Brunswick Bowling & Billiards была избрана официальным поставщиком дорожек боулинга для открытого Чемпионата 2012 United States Bowling Congress (USBC).

Специально для этого мероприятия компания Brunswick установила сорок восемь эксклюзивных дорожек в центре отдыха River Center (г. Батон-Руж, шт. Луизиана, США). Боулинг-центр оборудован только новейшим оборудованием Brunswick, в том числе лучшими пинсеттерами в индустрии.

"Мы очень довольны долгосрочным сотрудничеством с компанией Brunswick Bowling, ведь благодаря такому надежному партнеру место проведения наших спортивных мероприятий может быть выбрано абсолютно уникально" - говорит Брайан Льюис (Brian Lewis), управляющий директор по турнирам USBC. - "Имя Brunswick говорит само за себя. Компания уже неоднократно принимала самое непосредственное участие в организации открытых чемпионатов USBC. В Батон-Руж мы рассчитываем продемонстрировать результаты наших совместных трудов".

Открытый чемпионат USBC (носивший в прошлом название ABC Championships Tournament) считается крупнейшим в мире открытым спортивным турниром по боулингу. В этом году в соревнованиях должны принять участие более 60 000 игроков-любителей.

"Мы рады возможности показать плоды сотрудничества компании Brunswick Bowling и United States Bowling Congress, особенно в рамках проводимых в настоящее время открытых чемпионатов USBC. Эти турниры считаются особо престижными в боулинг-индустрии. Наше стремление поддержать развитие боулинга и спорта в целом воплотилось в строительстве сорока восьми дорожек, на которых будет проходить открытый чемпионат по боулингу USBC" - рассказывает Брент Перье (Brent Perie), президент Brunswick Bowling Products.

В начале 2012 года Brunswick Bowling & Billiards Corp. и United States Bowling Congress (USBC) подписали соглашение о сотрудничестве в проведении Чемпионатов USBC сроком на два года. Brunswick по-прежнему является эксклюзивным поставщиком боулинг-оборудования для USBC. Кроме того, Brunswick поставляет полную линейку оборудования для проведения финалов соревнований USBC на спортивных аренах и в конгресс-центрах. 

 

Вернуться к списку