Итоги первого этапа открытого детско-юношеского Кубка Москвы по боулингу


29.03.2012

 

26 – 27 марта в боулинг-клубе «Астероид» (Москва, 12 дорожек Brunswick) состоялся 1 этап открытого детско-юношеского Кубка Москвы по боулингу. Соревнования проходили в индивидуальном и парном зачетах. Согласно регламента, детско-юношеский Кубок Москвы 2012 состоит из четырех этапов и Гранд Финала.

 

Стаффер компании Brunswick Украина Дарья Ковалева стала двукратной победительницей прошедшего этапа соревнований в одиночном и парном разрядах в средней возрастной группе среди девушек до 19 лет.

В финале парного турнира Даша с представительницей Брансвик Боулинг Академии Косяковой Полиной обыграла Коробкову Варвару и Апанякину Ксению. А затем в финале одиночных соревнований Дарья по сумме двух игр обыграла Апанякину Ксению 460/380.

На турнире Дарья играла высокореактивными шарами NeXXus (P+R) и Nexus (P) от Brunswick Bowling.

 

Команду Брансвик Боулинг Академии (ББА) на данном турнире представляли:

Стрелкова Анна, Кисляк Анна, Кисляк Александр, Кузин Матвей, Смотрова Ксения, Царенко Илья, Косякова Полина и Харьков Артём. Все юные спортсмены успешно выступили в своих возрастных группах.

Хотим отдельно отметить успешное выступление Харькова Артёма, занявшего 1 место в индивидуальном зачёте возрастной группы от 13 до 19 лет. Регламент турнира был достаточно сложным, но очень интересным. После первого дня соревнований Артём занял первое место в квалификации со средним результатом 210,0 по сумме 6 игр. Одним из слагаемых успешной игры стала одна из последних новинок – высокореактивный шар Nexxus от компании Brunswick, просверленный накануне турнира. Во второй игровой день также удачно был пройден Раунд-Робин - три победы из пяти игр. По результатам Раунд-Робин Кузнецов Никита (спортивный клуб Альянс), Харьков Артём (ББА) и Царенко Илья (ББА) приняли участие в финальных играх по системе «шот-аут».

Сильнейшим стал Харьков Артём (ББА), второе место – Царенко Илья (ББА) и бронза – Кузнецов Никита (СК Альянс). А в парном зачёте Харьков Артём и Царенко Илья выиграли серебро!

 

Поздравляем победителей и призёров с успешным выступлением и желаем новых побед!

 

Также благодарим организаторов - МФСБ за прекрасно проведенный турнир!

 

 

Вернуться к списку