Интернет-бронирование дорожек доступно в "Боулинг-Party" и "Квантуме"


22.08.2012

Еще два крупнейших боулинг-клуба России активировали систему online-бронирования дорожек через Интернет. Благодаря наличию в клубах «Боулинг Party» (Санкт-Петербург, ТРК «Южный полюс», 30 дорожек Brunswick) и Квантум (Новосибирск, 36 дорожек Brunswick) системы подсчета очков и управления боулинг центром Brunswick Vector, посетители указанных клубов могут самостоятельно выбрать и забронировать понравившиеся им дорожки через сайт боулинг-центра, выбирая время начала и окончания игры и даже вводя имена игроков. Это разгружает персонал ресепшн и избавляет любителей боулинга от утомительных звонков в клуб. Система очень надежна и работает круглосуточно!

Познакомиться с работой системы Vector Online и забронировать дорожки Вы сможете на сайтах боулинг-центров «Боулинг Party» (www.bowling-party.ru) и «Квантум» (www.quantum36.ru), перейдя по ссылке на страницу системы online-бронирования.

Возможность подключения интерфейса интернет-бронирований привлекает многочисленных клиентов из числа пользователей всемирной сети и экономит время персонала!

 

Вернуться к списку