Эксклюзивная серия киев Gold Crown от Brunswick Billiards будет выпущена в честь «золотого» юбилея торговой марки Gold Crown.


31.10.2011

Компания Brunswick Billiards, всемирный лидер в производстве бильярдных столов, мебели для игровых залов, оборудования и аксессуаров для бильярда, выпускает ограниченную коллекцию киев Gold Crown. Новинки появятся в продаже этой осенью, так что все желающие смогут приобрести уникальные подарки для настоящих ценителей к новогодним праздникам! Ограниченная серия киев выполнена с безукоризненным качеством и с соблюдением всех традиций и стандартов, что и столы для бильярда Gold Crown от компании Brunswick.

"Мы с гордостью представляем игрокам ограниченную серию киев, каждый из которых будет идеально соответствовать потребностям того или иного игрока, особенностям характера и стилю игры. Качественный дизайн, современные технологии и лазерная гравировка деталей делают коллекцию достойной марки Gold Crown", - утверждает Остин Ротбард, президент компании Brunswick Billiards.

Коллекция киев включает в себя модели трех различных стилей: модель GC1, модель GC3 и модель GC5 Выпущено всего 500 киев модели GC5, каждый из которых отмечен номером, подчеркивающим его исключительность и уникальность.


В этом году компания Brunswick Billiards празднует пятидесятилетие существования серии столов для бильярда Gold Crown.

С момента начала производства в 1961 году, выпускаемые Brunswick Billiards столы Gold Crowntable, неоднократно модернизировались и дополнялись новыми опциями. Современная версия легендарного бильярдного стола - Gold Crown V отличается никелированными вставками, защитными элементами, а также доработанным накопителем шаров. Вместительные сетки, «вдавленные» рельсы ската шаров и удобные стабилизаторы настроек делают игру еще более приятной.

"Благодаря великолепному качеству применяемых материалов и изысканному дизайну, Gold Crown заслужили репутацию лучших профессиональных бильярдных столов в индустрии", - добавляет Ротбард. «Мы приложили массу усилий, чтобы придерживаться традиций высочайшего качества и выпуск коллекции киев стал частью этого процесса».

Чтобы получить дополнительную информацию о выпущенной в 2011 году продукции компании Brunswick Billiards, посетите веб-сайт BrunswickBilliards.com, либо станьте членом клуба любителей бильярда на страничке в Facebook: Facebook.com/BrunswickBilliards.

Вернуться к списку