Пополнение в рядах европейских стафферов Brunswick


29.11.2010 Компания Valcke Bowling Service (официальный эксклюзивный дистрибьютор компании Brunswick по продаже оборудования и аксессуаров для боулинга во Франции, Бельгии и Голландии) объявила о включении в ряды стафферов двух сильнейших европейских девушек-игроков в боулинг - Венди Кок (Wendy Kok) и Николь Сандерс (Nicole Sanders). Венди и Николь, обе - представительницы государства Королевство Нидерландов, присоединились к группе ведущих игроков с европейского континента, в том числе - легендарному Гери Вербрюггену (Gery Verbruggen), также являющимся региональным стаффером компании Brunswick. На сегодняшний день Венди и Николь - две молодые, талантливые звезды европейского боулинга, занимающие вторую и четвертую позиции соответственно в текущем рейтинге Евротура (European Bowling Tour).

Двадцатитрехлетняя Венди Кок играет в боулинг уже 15 лет. Успешные выступления на дорожках боулинга Венди демонстрировала еще совсем юной спортсменкой, а сегодня в ее призовой копилке восемь медалей (вкл. 4 "золота") за успешные выступления на европейских и мировых чемпионатах. В этом году Венди выиграла один из этапов Евротура (EBT) - турнир в Словении.

Родители привели Николь Сандерс в боулинг в совсем юном возрасте, и к шести годам девочка научилась ловко сбивать кегли. В родном городе она очень часто играла в боулинг, а вскоре, стала работать в одном из боулинг-центров. С четырнадцатилетнего возраста Николь играет за национальную сборную по боулингу и успешно выступает на международных соревнованиях. Сейчас Николь двадцать два года и последнее время она играет исключительно высокореактивными шарами от Brunswick, в ее активе пять "идеальных игр" (результат 300 очков), выбитых за последнее время именно шарами Brunswick.

По словам менеджера по маркетингу компании Brunswick на территории Европы, Ближнего Востока и Африки Филипа Павелка (Filip Pawelka): "Николь Сандерс и Венди Кок - очень весомое пополнение в компании ведущих европейских игроков в боулинг, стафферов Brunswick Bowling. Стиль игры обеих спортсменок очень современный и заслуживающий внимания. Компания Brunswick уверена, что девушки способны по-достоинству представлять новейшие продукты и интересы компании".

Компания Brunswick поздравляет Николь и Венди со вступлением в ряды европейских стафферов и желает обеим девушкам продолжить успешные выступления на боулинговых дорожках по всему миру.




Вернуться к списку