Brunswick будет поставлять оборудование для турниров USBC Open сезонов 2008 и 2009 годов


05.12.2007

Компания Brunswick Bowling & Billiards и Конгресс Боулинга США (USBC) подписали партнерское соглашение, по которому Brunswick будет поставлять оборудование для боулинга и осуществлять поддержку Чемпионатов USBC Open в течение 2008 и 2009 годов. Это соглашение на два года дополняет договор о предоставлении пинсеттеров и дорожек для Чемпионатов USBC Open, который было ранее заключен между USBC и Brunswick сроком на шесть лет. Оно также включает проведение турниров на Национальном Стадионе Боулинга в Рено, штат Невада, в котором установлено оборудование для боулинга компании Brunswick, в течение двух лет. Brunswick предоставлял оборудование и производил установки дорожек на аренах для чемпионатов 2005 года в Батон Руж (Baton Rouge), Луизиана, и 2006 года в Корпус Кристи (Corpus Christi), Техас.
Чемпионат USBC Open 2008 года будет проходить с 18 Февраля по 28 Июня в Выставочном центре в Альбукерке (Нью Мехико), а в 2009 году, примерно в эти же дни - в Центре Кэшмена в Лас Вегас, Невада.

Для проведения турниров на стадионе в 2008 году Brunswick предоставит и установит целых 60 дорожек, включая пинсетеры GS-X™, синтетические дорожки Anvilane Pro Lane™, маскировочные панели Lanescape™ с особыми тематическими изображениями. Чемпионат будет проводиться на 48 дорожках, а еще 12 будут использоваться для специальных дополнительных мероприятий во время турнира. В этой зоне будут установлены пинсеттеры, дорожки, маскировочные панели, счетная система и система управления Brunswick Vector®, а также модная мягкая мебель для игроков Striking Line™.
В 2009 году для проведения очередного Чемпионата USBC Open Brunswick установит в Лас Вегасе 56 дорожек.
Кроме того, в течение всех турниров будут использоваться кегли Brunswick.

"Проведение этого турнира - одна из величайших традиций спортивного мира боулинга. Мы очень гордимся, что были выбраны поставщиком оборудования для турниров USBC 2008 и 2009 годов", - сообщил Брент Перье, президент компании Brunswick Bowling Products.
"Со времен проведения Американским Конгрессом Боулинга первого Национального Чемпионата в 1901 году, Brunswick стал неотъемлемой частью легендарных Чемпионатов USBC Open " - сказал Кевин Дорнбергер (Kevin Dornberger) Главный Операционный Директор USBC. "Мы думаем, что будем и впредь поддерживать партнерские отношения с компанией Brunswick, которая всегда рада предоставить свое первоклассное боулинг-оборудование для одного из самых престижных событий мира спорта".

Турниры USBC - крупнейшие по количеству участников спортивные соревнования в мире, в которых принимает участие более 65 тысяч игроков. Ожидаемый ежегодный призовой фонд составит более 4,5 миллионов долларов США.




Вернуться к списку