"КегельБанк-2005" Определены даты проведения отборочных турниров Первой лиги и график игр Высшей лиги


09.02.2005

По итогам трех квалификационных турниров (28 октября, 2 декабря и 20 января) команды-участницы заняли свои места в Первой и Высшей лигах. Далее соревнования будут проводиться уже в рамках лиг.

Команды Высшей лиги ожидают стыковые игры - каждая команда сыграет с каждой по 3 игры. За победу присваивается 1 очко, за ничью - 0,5 очка, за поражение - 0 очков. На основании полученных в отборочных турнирах очков определяются команды - участницы Гранд Финала. Три команды, набравшие наименьшее количество очков, играют Гранд Финал в Первой лиге.
Игры будут проводиться: 16, 23 и 30 марта, 6, 13, 20 и 27 апреля и 11 и 18 мая 2005 года.
Более подробно с графиком игр можно ознакомиться на официальном сайте "Любительской банковской лиги "КегельБанк".
Команды Первой лиги сыграют 10 февраля, 14 апреля и 12 мая 2005 года 3 отборочных турнира по схеме, применявшейся в квалификационных турнирах. Команды играют 4 игры, по завершении 4-х игр заинтересованные команды имеют право переиграть одну игру с наименьшим результатом, по итогам 4-х игр с учетом Дисперадо команды распределяются по местам и 10 лучших команд участвуют в полуфинале; в полуфинале команды играют по две игры с переходом после первой игры на одну дорожку вправо. Шесть команд, показавшие лучший результат в полуфинале, участвуют в финальных играх (по системе PLAY OFF - 5 игр с выбыванием). Оставшиеся команды занимают места с 7-го по 10-е.
По итогам полуфинала и финальных игр каждого отборочного турнира команды получают рейтинговые очки, соответствующие месту. Очки, полученные командой на каждом отборочном турнире, суммируются и на их основе определяются 15 лучших команд - участниц Гранд Финала. Три команды, набравшие наибольшее количество очков, по итогам отборочных игр играют Гранд Финал в Высшей лиге.
По установившейся традиции сезон будет увенчан Гранд Финалами каждой из лиг, в которых будет разыгран призовой фонд.

Спонсорами серии выступают АКБ "Инбанкпродукт", компания Brunswick, RTDService, Develop, "Лига Боулинга", боулинг-клуб "Дом Отдыха".

Информационную поддержку оказывают: журналы "Секрет фирмы", "Банковское обозрение", "Банковский ряд", "Аудитор", "Банковское дело в Москве", интернет-ресурсы: www.bowling.ru, www.inbank.ru, www.dom-otdykha.ru, www.bowlclub.ru, www.club300.ru, www.bankir.ru, www.finmarket.ru, www.m3m.ru, www.akm.ru.

Главный информационный партнер - интернет-портал "Боулинг Сити".

Генеральным информационным спонсором является журнал "Боулинг Спорт".

www.dom-otdykha.ru

Вернуться к списку