Cosmik Baby - спорт для самых маленьких


15.12.2004
4 января 2005 года в Москве и Санкт-Петербурге одновременно
пройдет благотворительный турнир по боулингу для детей
в возрасте от 3-х до 14 лет Сosmik Baby


Дорогие друзья!

Сразу после Нового Года сеть боулинг центров "Космик" приглашает вас и ваших малышей принять участие в замечательном турнире по боулингу для самых маленьких Cosmik Baby!
4 января 2005 года сразу в трех клубах в Москве и в Санкт-Петербурге ваших детишек будет ждать турнир по боулингу со специальными детскими призами, веселое представление и очень вкусное угощение.
Cosmik Baby - это ежегодный детский праздник, организованный на базе боулинг-центров "Космик" в Москве и Санкт-Петербурге. В первом и самом известном боулинг-центре в Москве на ул. Льва Толстого, 18 он пройдет уже в 6-ой раз, а в новых боулингах в Москве в Торгово-развлекательном комплексе Вейпарк и Санкт-Петербурге в Торговом комплексе "Норд" турнир состоится впервые. Организаторы турнира предполагают собрать примерно 600 участников праздника в Москве и еще 200 в Санкт-Петербурге.
Cosmik Baby - это еще и большая новогодняя елка, главными участниками которой станут герои мультсериала Смешарики. Во время Новогоднего представления ребята встретятся с любимыми героями - Крошем, Ежиком и Нюшей, поучаствуют в веселой викторине по мотивам мультфильма, увидят новую зимнюю серию "Как стать звездой" и получат забавные подарки от смешариков.
Cosmik Baby проходит при поддержке компаний Pepsi, Motorola, "Кенгуру", мороженого "Метелица", которые формируют призовой фонд турнира.
По традиции, любой ребенок может принять участие в Cosmik Baby абсолютно бесплатно. Для этого его папе или маме нужно просто позвонить на ресепшен боулинг-центра и зарегистрироваться.

Сеть боулинг-центров "Космик":

г.Москва, ул. Льва Толстого, д.18
Тел.: (095) 258-31-31

г.Москва, 71 км МКАД, ТРК "Вэйпарк", 2 этаж
Тел.: (095) 778-75-82

г.Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д.19, ТК Норд, 4 этаж
Тел.: (812) 3333-123

Дополнительная информация на сайте www.cosmik.ru


Вернуться к списку