В самом центре Глазова открылся первый в городе боулинг-клуб в стиле московского метро


14.04.2015

Посетителей клуба приятно удивит уникальный дизайн: четыре дорожки боулинга, маскировочная панель и зона отдыха игроков выполнены в стиле станции классического московского метро.

Такая уникальная концепция была выбрана неслучайно. Московский метрополитен – один из самых красивых в мире и при этом имеет свой уникальный образ и особую энергетику. Жители Глазова теперь могут насладиться игрой в боулинг и одновременно почувствовать динамику и красоту столичной подземки, в которой высокие технологии сочетаются с классическим искусством.

На дорожках изображены эскалаторы, которые ведут на «платформу» на маскировочной панели. А прямо по стенам боулинга к пассажирам уже «мчатся» красочные вагоны метро. Дизайн клуба продуман до мелочей. В интерьере даже можно встретить граффити – популярнейший вид городского изобразительного искусства. По индивидуальному заказу компанией Brunswick выполнены в черном цвете системы возврата шаров и разделители дорожек Copping.

 

Комплектация боулинга обеспечивает комфортный отдых для посетителей всех возрастов. Мягкая и удобная мебель и детские бортики на дорожках позволяют в полной мере насладиться игрой и детям, и взрослым. А динамическая подсветка кеглей и система бегущих огней LightWorx создадут отличное настроение на праздниках и вечеринках.

В ресторане для семейного отдыха, который находится в боулинг-клубе, можно отметить победу, восстановить силы после игры или просто приятно провести время.

Новый боулинг расположился в торгово-развлекательном центре «ЦУМ» по адресу: г. Глазов, ул. Первомайская, д.4.

Вернуться к списку