Современный боулинг-клуб открылся в Алтайской здравнице


13.05.2015

Новый боулинг-клуб открылся в Белокурихе, одном из крупнейших курортов федерального значения. В спортивно-развлекательном центре санатория «Россия» гости могут приятно провести время за игрой и разнообразить свой отдых.

Новый боулинг-клуб – это четыре дорожки, оснащенные по последнему слову техники, и уникальный интерьер. В концепции заведения дизайнеры гармонично реализовали сочетание двух разных стилей. Цвета и детали интерьера в зоне боулинга напоминают об Америке начала XX века, в то время как зона отдыха игроков и ресторан выполнены в испанском стиле.

При изготовлении дорожек использовано покрытие Anvilane цвета «темный шоколад». Это один из 240 однотонных цветов, которые предлагает компания Brunswick своим клиентам, желающим реализовать нестандартную концепцию в своем боулинг-клубе.

Дорожки оснащены детскими бортиками, которые позволяют приобщиться к игре всем членам семьи, даже самым маленьким. Система бегущих огней LightWorx делает игру еще более яркой и динамичной: светодиоды, расположенные по всей длине дорожки, поражают разнообразием цветов и режимов пульсации. Маскировочные панели выполнены по индивидуальному дизайну. Необычные формы мягкой мебели, яркие цвета, роскошные светильники и аксессуары в зоне отдыха позволяют игрокам приятно провести время в обстановке, напоминающей по-европейски аккуратную, но самобытную Испанию.

Необычный дизайн клуба подходит для проведения семейных спортивных мероприятий, а также дружеских вечеринок и праздников. Профессиональное оборудование позволяет организовывать командные соревнования как для новичков в боулинге, так и для профессиональных спортсменов.

В спортивно-развлекательном комплексе работает семейный ресторан, в котором можно вкусно поесть, восстановить силы после веселой игры и обсудить результаты соревнований.

Вернуться к списку