Самые новые и популярные игровые аппараты компания Brunswick/KidsPlay показала на выставке РАППА-2015


12.03.2015

Компания Brunswick/KidsPlay представила новейшее игровое оборудование от лучших мировых производителей на международной выставке аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений РАППА ЭКСПО-2015, которая прошла в начале марта на ВДНХ в Москве.

Недавно появившиеся на рынке аппараты Graveyard Smash, Safari Ranger, Kung Fu Panda, Power Truck могут стать отличным дополнением в детских игровых центрах по всей стране.

Самым грандиозным из представленных на стенде компании Brinswick/KidsPlay игровых автоматов стала видеоигра Transformers Super Deluxe от компании Sega - огромный, ярко освещенный аппарат, который привлекает внимание большого количества посетителей. Видеоаппарат снабжен 80-дюймовым LED-монитором и LED подсветкой.
Большой размер аппарата, высокое качество графики и реалистичные спецэффекты позволяют еще больше погрузиться в мир разумных роботов.

Вот уже несколько лет подряд компания Brunswick/KidsPlay получает дипломы за креативный дизайн и награждается почетными медалями от организаторов выставки за разработку лучшей выставочной экспозиции. 2015 год не стал исключением – мы получили ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ за создание лучшей экспозиции. Дополнительно, организационный комитет выставки «РАППА – ЭКСПО» вручил нашей компании ДИПЛОМ «За участие в XVII Международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО 2015», актуальность представленной экспозиции и значительный вклад в развитие индустрии развлечений России».

Мы благодарим организаторов выставки, высоко оценивших наши стремления по созданию наиболее интересного и информативного стенда для гостей выставки.

Вернуться к списку