Школа механиков 2015


13.07.2015

9 июля завершился ежегодный семинар «Школа повышения квалификации технических специалистов по обслуживанию оборудования Brunswick», проходивший в боулинг-центре «Космик - Афимолл».

Повысить квалификацию приехали специалисты боулинг-центров из разных городов России: Ярославль, Хабаровск, Москва, Якутск, Санкт-Петербург, Иваново, Сосновый Бор.

На протяжении трех дней ведущие инженеры компании Brunswick Россия проводили теоретические и практические занятия по детальному изучению устройства оборудования боулинга, особенностям его эксплуатации, а также подробно ознакомили технический персонал боулинг-клубов с новинками для модернизации оборудования и изменениями в конструкции запасных частей, разработанными инженерами компании Brunswick.

Специалисты Brunswick в формате дискуссии рассмотрели типичные ошибки в работе персонала, провели консультации и дали конкретные решения по текущим вопросам. По окончании семинара механики получили сертификаты «Механик боулинг центра. Эксплуатация, ремонт и обслуживание оборудования для боулинга, произведенного компанией “Brunswick Bowling & Billiards Corp.” (USA)»!

Благодарим всех, кто принял участие в нашем мероприятии!

До встречи в 2016 году!

Вернуться к списку