Первый боулинг открылся в поселке Городея Республики Беларусь


20.05.2015

Компания Brunswick поздравляет жителей поселка Городея Несвижского района Минской области Республики Беларусь с открытием первого развлекательного центра семейного отдыха «Бумеранг».

Это единственное место во всем Несвижском районе, где жители могут поиграть в боулинг и весело провести время с друзьями и родными.

Боулинг-клуб «Бумеранг» включает четыре дорожки. Благодаря автоматическим детским бортикам маленькие игроки могут приобщиться к боулингу наравне со взрослыми. Динамическая подсветка кеглей озаряет игру красочными огнями, делая ее еще интереснее и ярче.

В развлекательном центре «Бумеранг» жители и гости поселка Городея также могут провести время за игрой в бильярд, поболеть за любимые команды в спорт-баре, пообщаться с друзьями на летней террасе кафе или подкрепиться в новом ресторане.

Развлекательный центр «Бумеранг» не только открыл для жителей поселка новые возможности для семейного отдыха. Благодаря комплексу отдыха в Городее появились дополнительные рабочие места. В компании Brunswick рады приобщиться к столь значимым проектам, которые способствуют развитию территорий и позволяют жителям проводить время в кругу семьи и с пользой для здоровья.

Развлекательный центр «Бумеранг» расположился по адресу: поселок Городея Несвижского района Минской области Республики Беларусь, ул. Октябрьская, д. 2.

Вернуться к списку