Новый боулинг в загородном клубе «Артиленд»


01.07.2015

Компания Brunswick реализовала новый проект боулинг-центра в загородном клубе «Артиленд» в подмосковном городе Балашиха.

Большой и одновременно уютный клуб «Артиленд», расположившийся всего в 12 км от МКАД, предлагает своим гостям самый разнообразный отдых – от прогулок по парку и барбекю до рыбалки и контактного зоопарка. На территории клуба расположены гостиница, ресторан, банный комплекс, собственная ферма, поощадка для барбекю, бильярдный зал, а теперь еще и боулинг.

 

Новый боулинг в загородном клубе от Brunswick рассчитан на четыре дорожки. Специалисты компании сделали все, чтобы боулинг-центр гармонично вписался в пространство загородного клуба и соответствовал его общей концепции.

Благодаря специальным детским бортикам, играть в боулинг смогут все члены семьи, включая самых младших. Любой посетитель здесь сможет подобрать шар для боулинга подходящего размера. Комфортная зона отдыха игроков понравится как семьям с детьми, так и компаниям друзей или коллег.

Для удобства гостей рядом с боулингом открыт бар. В боулинг-клубе можно легко организовать праздничную вечеринку, устроить семейное соревнование или корпоративное мероприятие.

Благодаря новому боулингу в загородном клубе «Артиленд» стало еще больше возможностей для отдыха и развлечений.

Адрес клуба: Московская область, г. Балашиха, Новское шоссе, 10

Вернуться к списку