Новая система автоматизации Quartech для боулингов и детских игровых центров


23.04.2015

Представляем новую систему управления Quartech для автоматизации учета предприятий общественного питания, торговли и развлекательного бизнеса. Вобрав в себе достоинства других систем автоматизации, Quartech имеет свои собственные уникальные преимущества. Благодаря разумным ценам на программное обеспечение и отсутствию необходимости приобретать дорогостоящее оборудование, компания Quartech предлагает одни из самых низких цен на российском рынке. Новая система автоматизации имеет более гибкие настройки под тип предприятия, а также множество дополнительных функций. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс, высокая надежность программного обеспечения, делают работу с Quartech на предприятии простой и удобной.

Автоматизация боулинга

Специальная система «Quartech-боулинг» легко интегрируется для работы с самыми известными производителями соответствующего оборудования, в том числе Brunswick. Процесс управления боулинг-центром становится более эффективным. Вместе с «Quartech-боулинг» вы сможете объединить системы учета работы боулинга и ресторана, улучшить контроль над денежными расчетами и играми, увеличить выручку за счет ускорения расчетов и устранения простоя боулинговых дорожек. Система позволяет оперативно формировать самые разные отчеты по результатам работы как предприятия в целом, так и его отдельных частей: боулинг, ресторан и т.п.

Автоматизация развлекательного центра

Специально для детских игровых комплексов разработана система Quartech-GameCenter. Она позволит выстроить единую систему из отдельных электронных приборов - игровых автоматов, турникетов и других - и управлять ими с центрального сервера. Игровые жетоны при этом можно будет заменить бесконтактными пластиковыми картами, с которых будет считываться вся информация. Этот вариант будет удобен не только для владельцев бизнеса, но и для посетителей детского центра. Кроме того, система управления Quartech позволит оперативно получать информацию по результатам деятельности центра, улучшить контроль над денежными средствами и оптимизировать работу персонала. Расчеты с клиентами, благодаря автоматизации, будут проходить быстрее, что позитивно скажется на качестве обслуживания.

Опыт работы многих компаний показывает, что автоматизация предприятия, будь то боулинг или детский игровой центр, позволяет увеличить прибыль до 40% за счет улучшения контроля и оптимизации работы персонала. Управление предприятием становится проще. Современные технологии позволяют анализировать различные параметры работы электронных устройств, чтобы избежать простоя оборудования или вовремя устранить поломку. Система Quartech легко интегрируется с программой «1С-бухгалтерия» и позволяет проводить удаленный мониторинг из любой точки планеты с помощью сети Интернет. Ваши клиенты останутся довольны качественно новым сервисом вашего предприятия.

Подробная информация на сайте: www.quartech.ru

Вернуться к списку