BlueArc Capital Management приобретает Brunswick Bowling Products


11.12.2015

Маскигон (штат Мичиган), 26 мая 2015 года. Представители Brunswick Bowling Products объявили о том, что компания была приобретена частной инвестиционной компанией BlueArc Capital Management LLC из Атланты (штат Джорджия, США). Brunswick является всемирным лидером индустрии по производству продукции для боулинга, располагается в городе Маскигоне (штат Мичиган, США).

Для совершения сделки компания BlueArc привлекла средства публично торгуемой компании Gladstone Investment (г. Маклин, штат Вирджиния) и компании Capitala Finance Corp., бизнес-девелопера (г. Шарлот, штат Северная Каролина, США).

«Приобретение компании Brunswick стало важным событием, – сказал Майкл Роер, управляющий партнёр BlueArc по операциям с частными акциями. – Мы традиционно вкладываем средства в успешные, лидирующие в своей сфере компании и помогаем им расти дальше. Бренд Brunswick, продукция компании и её руководство демонстрируют выдающиеся показатели, характерные для компаний нашего портфолио».

«Компания Brunswick Bowling Products завоевала доверие клиентов благодаря неизменно высокому качеству продукции и инновационным решениям,» – сказал Брент Перье, главный исполнительный директор Brunswick Bowling Products. «Мы рады сотрудничеству с BlueArc. Их приверженность нашему бизнесу – исключительно позитивный знак для всей индустрии».

«Мы рады, что покупателем стал долгосрочный инвестор, и что торговая марка Brunswick и все её достижения получили поддержку, и будут и впредь задавать стандарты для всей индустрии боулинга», – пояснил председатель и исполнительный директор Brunswick Дастан Маккой.

Главный офис компании останется в Маскигоне (штат Мичиган, США), а производственные мощности – в Шекесфехерваре (Венгрия) и Рейнозе (Мексика).

О компании Brunswick Bowling Products

Веб-сайт Brunswick Bowling Products: www.brunswickbowling.com.

Brunswick в течение 165 лет занимает лидирующие позиции в индустрии развлечений. Основанная в 1845 году, компания производила оборудование для бильярда, а в 1890 году был начат выпуск оборудования для боулинга. В настоящее время Brunswick предоставляет услуги по оценке проекта, установке и обслуживанию оборудования для боулинга, способствующего развитию и обновлению как новых, так и действующих боулинг-центров, а также развлекательных центров смешанного типа.

Компания Brunswick предлагает полный спектр оборудования, товаров и расходных материалов для боулинг-центров.

О BlueArc Capital Management

Компания BlueArc Capital Management основана в 2005 году Роном Зазворски-младшим, является частной инвестиционной компанией. Предлагает стратегии альтернативного управления активами инвесторам, управляющим семейным капиталом, а также ряду своих основных партнеров. Выполняя операции с частными акциями, компания осуществляет контроль над инвестициями на рынке компаний среднего бизнеса различных направлений.

О Gladstone Investment Corporation

Gladstone Investment Corporation (Nasdaq: GAIN) – публично торгуемая компания, бизнес-девелопер, который занимается финансовым и акционерным инвестированием в компании малого и среднего бизнеса в США при покупках, сменах управляющей компании и рекапитализациях. Дополнительная информация доступна на веб-сайте: www.gladstonecompanies.com.

О Capitala Finance Corp.

Capitala Finance Corp. – бизнес-девелопер, инвестирующий средства для погашения промежуточных, приоритетных второстепенных и смешанных задолженностей, а также приоритетных долгов и вторичных займов. Кроме того, компания занимается акционерным инвестированием обычных компаний среднего и малого бизнеса. Компания управляется Capitala Investment Advisors, LLC. Дополнительную информацию о компании можно получить на веб-сайте www.CapitalaGroup.com.

Вернуться к списку