Завершилась XVI международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо-2014»


18.03.2014

14 марта в павильоне 75 на ВВЦ завершила свою работу XVI международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо 2014». Здесь были представлены самые интересные новшества в мире российской развлекательной индустрии – последние технологии, головокружительные идеи и наиболее удачные решения для развлекательных центров и парков.

На стенде Brunwick/KidsPlay площадью 120 кв. м. был особенный ажиотаж – посетители с горящими глазами играли в представленные аппараты, рассматривали их, фотографировали, а менеджеров буквально «разрывали» вопросами. Интересным дополнением к экспозиции компании стал мини-вариант развлекательного центра с детской игровой зоной и концепцией боулинга.

В качестве почетных гостей Brunswick/KidsPlay на выставку были приглашены топ-менеджеры крупнейших мировых компаний-производителей развлекательного оборудования. На торжественном банкете, организованном для них, в теплой и дружеской обстановке обсуждались результаты сотрудничества и дальнейшие планы. Итогом вечера стал турнир по боулингу.

В последний день выставки организаторы наградили нашу компанию ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ за лучшую экспозицию на XVI Международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо 2014», а также дипломом за успехи в развитии индустрии развлечений России и участие в XVI Международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо 2014».

Мы благодарим Российскую Ассоциацию Парков и Производителей Аттракционов за отличную организацию выставки и за высокую оценку работы компании Brunswick/KidsPlay!

Также хотим сказать спасибо всем гостям, посетившим наш стенд, за интерес к нашей компании, приятное общение и новые увлекательные проекты!

Вернуться к списку