Brooklyn Bowl - новый эпицентр ночной жизни Лондона


23.01.2014

Под огромным белым тентом лондонского многоцелевого стадиона «Арена О2» открылся клуб, у которого есть все шансы стать настоящим эпицентром ночной жизни столицы. Brooklyn Bowl London – это уникальное место, где можно расслабиться и отлично провести время: 120 посадочных мест, площадка для выступлений, несколько больших экранов, на которых можно в реальном времени смотреть концерты на главной сцене «Арены О2», танцпол, бар, качественный ресторан сети Blue Ribbon Restaurants и, конечно же, 12 дорожек боулинга от Brunswick.

«Мы изначально поставили себе цель создать здесь особую атмосферу, - говорит Питер Шапиро (Peter Shapiro), один из партнёров центра, - и она получилась, несомненно, зажигательной и дерзкой, «с тонкими нотками пачули».

Оказавшись внутри, вы очень быстро забудете, что находитесь в огромном здании, и перенесетесь в излюбленный жителями Нью-Йорка район Кони-Айленд, знаменитый своим парком аттракционов. Стилизованные кирпичные и обшитые древесиной стены, постеры с изображениями карнавальных фриков, репродукция Zoltar Machine из фильма «Большой» на кассе – здесь каждая деталь напоминает о Бруклине. Особое настроение, несомненно, создает зажигательная живая музыка. А для тех, кто не может определиться с выбором – посмотреть шоу или поиграть в боулинг, организаторы придумали прекрасное решение – с дорожек открывается отличный вид на сцену, поэтому посетители могут наблюдать за происходящим, уютно расположившись на мягких кожаных диванах в ожидании своей очереди, чтобы выбить страйк.

Brooklyn Bowl в Лондоне – это уже второй клуб сети Brooklyn Bowl. Первый центр был открыт в Нью-Йорке в 2009 году и очень быстро стал невероятно популярным. На его сцене выступали такие звезды, как Kanye West, Elvis Costello, Yeah Yeah Yeahs, HAIM, The Gossip, Guns’N'Roses, Adele, Solange и Snoop Dogg. Планируется, что лондонский клуб будет не менее привлекательным для знаменитых гостей, ведь здесь созданы шикарные условия для проведения концертов и отличного отдыха. В скором времени планируется открытие третьего клуба Brooklyn Bowl в Лас-Вегасе, в котором будут также установлены дорожки Brunswick.

Вернуться к списку