В Санкт-Петербурге состоялся Russian Open 2014


24.09.2014

В сентябре Санкт-Петербург впервые принимал у себя турнир по боулингу Russian Open 2014. На соревнование приехали спортсмены из 8 стран мира, в том числе, первый раз участниками российского турнира стали боулеры из Египта.

94 участника турнира соревновались между собой в одном из самых крупных и хорошо оборудованных боулинг-центров России «Русское поле». Два дня проходили квалификационные и отборочные туры, в третий день состоялся финал.

Российские спортсмены оказались в числе лидеров, из 8 финалистов – 5 наши. Также за победу боролись участники из Финляндии и Египта. Но Россия все-таки отстояла свое лидерство! Победительницей турнира стала Надежда Кораблинова. Второе место занял египтянин Ahmed Gamal, а почетное третье место досталось победительнице прошлогодних соревнований Марии Булановой.

В рамках турнира также состоялся семинар компании Brunswick «Подбор арсенала шаров и выбор линии игры для конкретной диаграммы масла». Product-менеджер компании Олег Сазонов рассказал, о том, как оптимально подобрать шар в зависимости от стиля игрока и кондиции, нанесенной на поверхность дорожек. В ходе мероприятия участники могли протестировать поведение шаров Brunswick, DV8, Radical на дорожке для боулинга и снять карту руки.

Мы поздравляем победителей и желаем им дальнейших успехов и новых свершений!

Вернуться к списку