Первый боулинг-клуб в Бирске


10.09.2014

9 августа в Бирске открылся развлекательный центр «Аврора», в котором представлен боулинг-клуб с дорожками Brunswick.

В новом развлекательном центре «Аврора» гостей порадуют всевозможные развлечения – огромный кинокомплекс с 4-я залами на 520 мест, великолепная детская игровая площадка, спорт-бар, кальянная, ресторан и, конечно, боулинг-клуб.

Открытие боулинга – долгожданное событие для Бирска: это первый, и, к настоящему моменту, единственный боулинг-клуб в городе. К услугам поклонников отдыха - 6 дорожек с современным оборудованием Brunswick. Дорожки оснащены ЖК-мониторами, удобными кнопочными консолями. Для самых юных поклонников игры предусмотрены детские бортики на каждой дорожке. Боулинг центр выполнен в стиле железнодорожной станции начала двадцатого века.

В планах руководителей развлекательного комплекса развитие и популяризация боулинга как спорта, проведение местных и региональных соревнований.

Боулинг-клуб имеет все шансы стать любимым местом отдыха жителей Бирска. Он идеально подходит не только для семейного отдыха, но и для проведения детских праздников, корпоративных мероприятий, и, безусловно, профессиональных турниров по боулингу.

Центр «Аврора» может принять более трех тысяч человек в сутки. В кинозалах зрителей ждут новинки кино в 2D и 3D формате, а кино-бар «Плакучая Ива» предлагает аппетитную пиццу, разнообразный поп-крон и прохладительные напитки.

Для детей открыта игровая площадка «Жизнь Джунглей» с самыми разными аттракционами и развлекательными аппаратами, в ярких пальмовых тропиках найдут занятие по душе как малыши, так и школьники. Уже завоевала множество поклонников захватывающая 5D кабина с разнообразными треками.

Болельщики могут собираться в спорт-баре «Вагон-ресторан», чтобы вместе поддержать любимые команды и полакомиться закусками и прохладительными напитками. Для ценителей востока создана отдельная роскошная кальянная, а в ресторане гостей центра ждет большой ассортимент блюд и десертов.

Вернуться к списку