Итоги семинара «Практические вопросы подбора шаров и типа сверления в зависимости от стиля игрока».


04.07.2014

Друзья рады сообщить вам, что 1 июля 2014 в городе Барнаул, в боулинг-центре «Happy Land» при поддержке Федерации спортивного боулинга Алтайского Края в рамках Кубка России по боулингу, прошел образовательный семинар «Практические вопросы подбора шаров и типа сверления в зависимости от стиля игрока».

В рамках теоретической части семинара участники:

- познакомились с историей развития покрытий шаров для боулинга.

- изучили, как влияют на поведение шара на дорожке его покрытие, ядро и то, как он просверлен.

- изучили новые техники сверления шаров.

- узнали о новинках в линейках шаров Brunswick, DV8 и Radical и на каких кондициях их эффективнее использовать.

Во второй части семинара участники на практике познакомились с новинками шаров от Brunswick, DV8 и Radical в формате test-drive, а также получили практические советы по технике игры и подбору арсенала шаров от Олега Сазонова - продакт менеджера компании Brunswick Russia, высококлассного тренера, мастера спорта по боулингу, успешного оператора Pro-Shop и одного из лучших специалистов по дриллингу шаров в России.

Благодарим всех участников данного мероприятия, надеемся, что мы помогли вам разобраться в вопросах, которые зачастую возникают у спортсменов боулеров при подборе шаров.

Отдельное спасибо президенту Федерации спортивного боулинга Алтайского Края Вадиму Бадину и всему персоналу боулинга «Happy Land» за помощь в организации и проведении семинара.

Мы не будем останавливаться на этом и планируем проводить образовательные семинары в данном формате на регулярной основе, следите за анонсами на нашем сайте, страничках Facebook и ВКонтакте.

Вернуться к списку