Боулинг + ночной клуб: модная мировая тенденция реализована в Новочебоксарске


30.10.2014

В Новочебоксарске в развлекательном центре «Кристалл- Neo» открылся новый боулинг-клуб. Совмещение боулинга и ночного клуба — модная тенденция, завоевавшая симпатии посетителей во всем мире. Однако в России эта концепция использована впервые, и, мы уверены, она быстро найдет своих поклонников и ценителей.

Мягкая кожаная мебель для боулинга отлично сочетается со стенами из красного кирпича; яркие дорожки, сверкающие неоновыми огнями, выполненные по индивидуальному дизайн-проекту из коллекции 240 цветов; маскировочные панели, украшенные небоскребами — здесь легко можно почувствовать себя жителем настоящего мегаполиса.

Дизайн боулинга органично сочетается с урбанистической стилистикой ночного клуба, создавая единое пространство. Небольшой размер боулинга — всего три дорожки — позволяет гостям клуба собраться поиграть тесной компанией и весело провести время в спокойной обстановке.

Мы поздравляем жителей Новочебоксарска с замечательным приобретением и желаем им замечательного отдыха в новом боулинг-клубе!

Адрес: ул. Терешкова, д. 16

Вернуться к списку