Заставки для счетной системы Vector к Хэллоуину


28.10.2013

Какой праздник может быть страшным и веселым одновременно? Конечно же, Хэллоуин, ведь именно в эту октябрьскую ночь люди создают шуточную атмосферу ужаса не только чтобы пощекотать себе нервы, но и чтобы позабавиться от души. Появился этот праздник более 1000 лет назад у древних кельтов. Изначально он символизировал приход зимы и темных сил, так как именно с этого времени дни становятся короче, а ночи длиннее и холоднее. По легендам кельтов, в этот праздник к людям вылезают как добрые духи, так и злая нечисть. Сейчас Хэллоуин, конечно, скорее похож на карнавал, чем на символичный праздник. Но главное, что он доставляет и взрослым и детям море веселья и улыбок!

Чтобы вы могли поздравить гостей своего центра и создать будоражащую атмосферу этого праздника, предлагаем вам установить тематические заставки и фоновые картинки для счетной системы Vector. А каким Хэллоуин будет в вашем боулинг-центре – милым или страшным, решать только вам, ведь в этот раз компания Brunswick подготовила для вас целых два комплекта заставок:

Милые страшилки

   

   

   

Страшные и ужасные страшилки

   

   

   

 

Скачать заставки и фоновые картинки, которые будут отображаться на верхних подвесных мониторах, можно абсолютно бесплатно по ссылкам:

Милые страшилки

Страшные и ужасные страшилки

Вернуться к списку