Состоялось открытие нового крупнейшего проекта с боулингом на юге России


30.01.2013

28 декабря 2012 года в Краснодаре открылся развлекательный центр с 36 дорожками боулинга от лидера мировой индустрии – компании Brunswick. Это один из самых крупных проектов с боулингом последних нескольких лет на российском рынке.

Боулинг располагается во внушительном по своим размерам торгово-развлекательном комплексе OZ Mall, площадь которого составляет 227 000 кв. метров. Якорные арендаторы OZ Mall: продуктовый гипермаркет "О'Кей", гипермаркет спортивных товаров "Декатлон", гипермаркет OBI, гипермаркет мебели Hoff, кафе, рестораны, зона food-court, всесезонный каток, многофункциональный развлекательный центр и кинотеатр - мультиплекс "Формула Кино" на 10 залов, а также целая группа торгово-розничных магазинов от ведущих брендов. Пул арендаторов комплекса нацелен на средний класс. Официальный сайт комплекса: www.ozmall.ru.

Развлекательный центр с боулингом, который занимает площадь более 4300 кв. метров, эргономично дополняют диско спорт-бар, караоке-зона, бильярдная с четырьмя столами для игры в американский пул (здесь установлены легендарные Centurion от Brunswick) и с семью столами для игры в русскую пирамиду, а также ночной клуб.

 Боулинг-клуб сделан по концепции «гибрид» и состоит из двух залов: один вмещает 26 дорожек в классическом исполнении с пластиковой мебелью, светящейся в ультрафиолете; и второй зал – с 10 дорожками боулинга (категории VIP –бутик с уникальным дизайнерским рисунком на игровой поверхности дорожек). В зоне «бутик» площадка для отдыха игроков оборудована мебелью Striking Line из премиум-коллекции от компании Brunswick.

Все дорожки боулинга оснащены автоматическими детскими бортиками PinBall Wizard для удобства самых маленьких спортсменов, внутри машин по установке кеглей функционирует интерактивная динамическая подсветка «Disco». Традиционные маскировочные панели дополнены опцией «видеомаскировочных» панелей от Brunswick Bowling, автоматическое управление которыми происходит со стойки ресепшен. Для отображения результатов игры в клубе установлены подвесные ЖК – панели с диагональю экрана 32 и 42”, а также сенсорные жидкокристаллические консоли для игроков. Для ухода за дорожками боулинга используется самая «топовая» модель машины по обслуживанию дорожек от компании Brunswick Bowling – система Authority 22.

 

Приглашаем Вас посетить уникальный центр развлечений!


  

 

 

 

Адрес развлекательного комплекса с боулингом: г. Краснодар, ул. Крылатая, д. 2, ТРЦ «OZ Mall»

 

Вернуться к списку