Приглашаем принять участие в летних этапах Евротура в Италии и Испании


20.05.2013

У тех, кто планирует отпуск в первой половине лета, есть отличная возможность совместить приятное с полезным! В июне-июле в Европе пройдут 2 турнира по боулингу, включенных в календарь Евротура:

С 22 июня по 30 июня - I Brunswick Madrid Challenge (г. Мадрид, Испания)
С 30 июня по 7 июля - Brunswick Italia Challenge (г. Асти, Италия)

Турнир I Brunswick Madrid Challenge (г. Мадрид, Испания) пройдет в историческом месте - боулинг-клубе Chamartin с 20 дорожками Brunswick – клубе с более чем 30 летней историей (клуб был основан в 1979 году). После недавно проведенной модернизации в клубе были установлены дорожки с синтетическим покрытием Brunswick Anvilane, пинсеттеры Brunswick GS-X, счетная система Vector PLUS. Турнир имеет статус EBT Silver (призовой фонд - 41 250 евро). Интересно, что по регламенту в финальную часть проходят 50 боулеров. Организатором мероприятия является известный спортсмен, региональный стаффер компании Brunswick, Пако Родригез (Paco Rodriguez).

Сайт турнира: http://www.brunswickmadridchallenge.com/

Brunswick Italia Challenge (г. Асти, Италия), о котором мы уже писали на нашем сайте, в этом году будет проходить в третий раз, а местом проведения традиционно станет красивый боулинг-центр Red & Black Bowling, оснащенный 24 дорожками Brunswick. В прошлом году участниками турнира стали более 250 спортсменов - это европейская элита боулеров, включая спортсменов из Профессиональной Ассоциации Боулеров (США). В истории турнира оставили свой след и российские игроки: в 2011 году Александр Медведицков занял 19 место, а в 2012 Андрей Суслов повторил его результат, также взяв 19 место. Турнир имеет статус EBT Silver (призовой фонд – 51 600 евро). В финальную часть проходит 52 спортсмена.

Сайт турнира: http://www.brunswickitaliachallenge.com/

Кстати, расстояние между местами проведениями этих двух турниров - всего 1500 км (около 14 часов неспешной езды на машине)

Вернуться к списку