Компания Brunswick/KidsPlay приняла участие в выставках «РАППА ЭКСПО осень-2013», «КомАР» и «Duman show tech 2013».


22.10.2013

Как известно, менеджеры компании Brunswick/KidsPlay – люди активные и энергичные, и без них не проходит ни одно важное в индустрии развлечений мероприятие. На прошлой неделе компания приняла участие сразу в трех выставках, две из которых прошли в Москве и одна – в Алматы.

VII Московская международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование «РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2013» (Москва, 16-18 октября), организованная Российской Ассоциацией Парков и Производителей Аттракционов (РАППА) - это одно из центральных событий индустрии развлечений в России, ведь оно собирает крупнейших игроков на рынке. Ежегодно выставку посещает около 3000 специалистов.

Brunswick\KidsPlay является уже традиционным участником выставки РАППА. В этом году компания представила несколько популярных новинок игровых аппаратов, а менеджеры с радостью рассказали гостям о компании и ответили на все интересующие их вопросы. На стенде был организован уютный уголок для переговоров, где можно было посидеть на мягком диване для зоны боулинга и выпить чашечку ароматного кофе.

Также компания приняла участие в деловой программе мероприятия – исполнительный директор Brunswick/KidsPlay Роман Храмов провел экскурсию по семейному развлекательному центру в ТРЦ “XL” на Ярославском шоссе. Центр существует с 2005 года, но после прошлогодней модернизации он словно «родился заново» - его стало просто не узнать!

V Ежегодная биржа площадей «Коммерческая Аренда-2013» (КомАР), (Москва, 17-18 октября), организованная группой компаний «МОЛЛ» – это мероприятие, посвященное коммерческой недвижимости. Здесь встречаются под одной крышей представители торговых центров, потенциальные арендаторы и поставщики оборудования и услуг. Brunwick/KidsPlay принимал участие в мероприятие впервые. На своем стенде компания представила сразу три своих направления – Brunswick (оборудование для боулинга и бильярда), KidsPlay (детское игровое оборудование) и Life Fitness (фитнес-оборудование).

VII Международная выставка оборудования и технологий для индустрии развлечений «DUMAN SHOW TECH 2013» (Алматы, 17-20 октября), организованная компанией Atakent-Expo – это важное событие индустрии в Казахстане. В выставке приняло участие более 40 компаний. Brunswick/KidsPlay представляли менеджер проектов из московского офиса Александр Корниенко и директор казахского офиса Карашаш Бектемисова.

Большое спасибо всем гостям, посетившим наши стенды на выставках, за приятное общение и новые интереснейшие проекты, над которыми мы начинаем работать уже сейчас!

Вернуться к списку