Итоги второго тура соревнований "Балтийский берег 2013"


25.02.2013

18-19 февраля в Санкт-Петербурге состоялся второй тур официального рейтингового городского турнира "Балтийский берег 2013". Местом проведения соревнований стал боулинг-центр "Русское поле" в ТРК «Пулково 3», оборудованный 52-мя дорожками Brunswick в один ряд.

 

Предварительные игры первого дня турнира состояли из квалификации в 8 игр, по сумме которых отбирались 12 сильнейших игроков для дальнейшего участия в финале. Финал турнира игрался по формату Раунд Робин, то есть участникам нужно было сыграть 11 стыковых игр. Победитель же определялся по сумме 19 игр - 8 игр квалификации + 11 игр финала.

 

Турнир проводился на программе масла WTBA ATLANTA.

 

В первый день соревнований региональному стафферу компании Brunswick Алексею Василенко удалось сразу же попасть на первую строчку таблицы результатов со средним в 206,63 кегли, второе место занимал Владимир Васильев со средним по кеглям в 197,63. Но зато в финальной части соревнований на следующий день Алексею не только удалось удержать первое место, но и даже увеличить отрыв!

Итог турнира:

1-ое место Василенко Алексей, 214.11 средний результат по 19 играм

2-ое место Васильев Владимир, 204.16  средний результат по 19 играм

3-е место Белохвостик Виталий, 190.00 средний результат по 19 играм.

 

Общий отрыв Алексея Василенко от второго места составил 249 очков, от третьего 518!

 

Небольшой отзыв победителя турнира о ходе игр: ….«Предварительные игры я играл шаром AURA от Brunswick, и еще раз убедился в том, что шар абсолютно универсальный, и подходит к любой программе масла! Во второй день масло легло на дорожки немного по-другому и пришлось сменить «Ауру-убийцу кеглей» (оригинальный авторский текст) на шарик поплавней, им оказался надежный друг - Thunder Zone от Brunswick, им и была отыграна вся победно-финальная часть турнира!»

 

Вернуться к списку