Два в одном: Frank Entertainment открывает боулинги в своих кинотеатрах


17.01.2013

Вот уже более века звезда компании «Frank Entertainment» сияет на небосклоне индустрии развлечений. Семейное предприятие со 106–летней историей работы владеет 29 многозальными кинотеатрами на восточном побережье США, два из которых теперь включают в себя боулинг-центры. В начале текущего года планируется открытие еще пяти многофункциональных развлекательных комплексов, каждый из которых будет сочетать в себе кинотеатр и боулинг, подобно тем, что имеются в торговых и семейных развлекательных центрах сегодня. В будущем руководство компании «Frank Entertainment» планирует стать владельцами еще 500 кинотеатров и 50 боулинг-центров.

На первый взгляд может показаться, что открыть такое количество центров - непосильная задача. Однако для президента компании Брюса Фрэнка это сродни многократному повтору знакомого кино. По его словам: "…..за последние 100 лет эксперты и критики неоднократно хоронили кинобизнес. Сначала "убийцей" кинотеатров должно было стать кабельное и спутниковое телевидение, затем DVD, и так далее. Но вопреки всем этим мрачным прогнозам, владельцы кинотеатров продолжают процветать. В особенности те, кто взял на вооружение современные технологии. Компания Frank Entertainment особенно преуспела в этом, и неоднократно давала о себе знать благодаря различным достижениям, например открытию первого в стране кинотеатра с разноуровневыми рядами сидений в 1986 году».

В настоящее время компания «Frank Entertainment» успешно сотрудничает с Brunswick Bowling, привнося ряд существенных изменений в индустрию в целом. "Для нас это не просто сотрудничество – а важное стратегическое партнерство", - рассказывает Брюс. - "Наша задача - превосходить самих себя, изобретая что-то новое". Глава «Frank Entertainment» благодарит Brunswick Bowling за помощь в реализации инновационных проектов. Он отмечает: - "Нам отлично работается вместе". 

 

Вернуться к списку