Боулинг-центр Dog Bowl - создан, чтобы удивлять


28.05.2013

Как известно, нет ничего невозможного. И если фантазия рисует необычные и смелые проекты, почему бы не воплотить их в жизнь! Результат не заставит себя ждать – об уникальных центрах говорят, на них приезжают посмотреть, они всегда в центре внимания.

Dog Bowl – как раз один из таких оригинальных боулинг-клубов. «Изюминкой» центра, который находится в г. Манчестер (Англия), является необычная система возврата шара в виде собаки, зарывающейся в пол. На такое интересное решение создателей заведения вдохновил черный Паттердейл-терьер по имени Брюс – логотип сети биллиард-баров Black Dog Ballroom, к которой и относится Dog Bowl.

Центр позиционируется как семейный. Здесь есть все условия для отличного времяпрепровождения юных боулеров: облегченные шары, бортики, горки, детские блюда в меню. Взрослые также оценят уютную атмосферу клуба: приглушенный свет, приятная музыка, качественная американо-мексиканская еда, приготовленная из местных ингредиентов, и, конечно, 5 высококлассных дорожек для игры в боулинг от Brunswick. А для тех, кто любит ночную жизнь, Dog Bowl открыт и после полуночи.

«Все заведения нашей сети стали необычайно популярными. Мы видим, что гостям действительно нравится находиться здесь», - говорит Росс Макензи (Ross Mackenzie), владелец сети Black Dog Ballroom, - «Боулинг – это наш следующий шаг в развитии, и мы спроектировали то, что оживит наш бренд, станет просто фантастическим местом для отдыха и, надеемся, заставит наших клиентов улыбнуться!»


 

Вернуться к списку