Новости за 2012 год

  1. 26.11.12

    Реновация боулинг-клуба «Нептун» в городе на Неве

    16 ноября после модернизации вновь открыл свои двери боулинг-клуб, расположенный в многофункциональном комплексе «Нептун» в Санкт-Петербурге. МДЦ «Нептун» включает в себя гостиничный, ресторанный, спортивно-развлекательный комплексы и офисный центр.

  2. 23.11.12

    Brunswick, что нового?

    10-11 ноября в Краснодаре состоялся заключительный, шестой этап Открытого Чемпионата Краснодарского края по боулингу. Турнир прошел в боулинг-центре "7 Звезд" (48 дорожек Brunswick). Соревнования проводились на непростой диаграмме масла длиной в 40 футов,

  3. 22.11.12

    Итоговые турниры по боулингу спортивного сезона 2012 в Сибирском Федеральном Округе

    С 15 по 18 ноября 2012г. в Новосибирске состоялось закрытие спортивного сезона Сибирского Федерального Округа 2012. Боулинг центр «Квантум» (36 дорожек Brunswick) принимал сразу 3 турнира.

  4. 20.11.12

    Объявлены обладатели премий в области дизайна интерьера развлекательных комплексов с боулингом от журнала Bowlers Journal International

    Ежегодно известный американский журнал Bowlers Journal International проводит конкурс на определение наиболее привлекательных боулинг-центров с точки зрения дизайна как созданных с нуля, так и реконструированных. В этом году с особой гордостью мы отмечаем, что боулинг-центры с оборудованием Brunswick завоевали 13 из 19 номинаций, причем 6 клубов получили первую премию!

  5. 13.11.12

    Региональный стаффер Brunswick Михаил Беленький завоевал 3 медали на открытом чемпионате Новосибирской области по боулингу

    В конце октября в новосибирском боулинг-центре "КВАНТУМ" (36 дорожек Brunswick) состоялся 2-й этап открытого чемпионата Новосибирской области по боулингу 2012-2013 гг. В соревновании приняли участие 47 спортсменов из городов Новосибирск, Томск, Омск, Барнаул и Новокузнецк. Впервые в программе чемпионата организаторы заявили три зачета: индивидуальный, парный и парный микст. Спортсмены соревновались на программе масла «Пекин». Региональный стаффер компании Brunswick Россия Михаил Беленький по итогам соревнований трижды поднимался на пьедестал. В его активе: золото индивидуального и парного микст зачетов, а так же бронза парного зачета среди мужчин. Михаил на протяжении турнира играл профессиональным шаром Avalanche Urethane от Brunswick.

  6. 12.11.12

    Первый боулинг от Brunswick в Республике Хакасия

    9 ноября в Абакане открылся первый боулинг на десять дорожек с оборудованием Brunswick. Боулинг является частью нового современного развлекательного комплекса «New York», который, помимо боулинга, включил в себя: детскую игровую зону на 400 кв. метров и десерт-бар для самых маленьких посетителей, стейк-хаус и пиццерию, оборудованную специальной дровяной печью.

  7. 09.11.12

    В Москве прошел мастер-класс по боулингу под руководством главного тренера ETBF Юхи Майя

    На текущей неделе в московском боулинг-клубе «Астероид» (12 дорожек Brunswick) главный тренер ETBF финн – Юха Майя (Juha Maja) провел мастер-класс для российских

  8. 07.11.12

    Новости с командного чемпионата Сибирского Федерального округа по боулингу

    Успешно выступила команда «Brunswick – Иркутск» на командном чемпионате СФО 2012. Сибирские боулеры завоевали: 2 место в парном зачете и 3 место в пятерках. Причем в составе пятерки «Brunswick – Иркутск» выступал самый юный участник турнира Ярослав Бондарев. Несмотря на свой юный возраст – Ярославу всего 12 лет, как и вся команда в целом, он выполнил норматив 1 взрослого спортивного разряда по боулингу.

  9. 06.11.12

    Шесть дорожек от Brunswick в столице Зимней Олимпиады 2014

    Этой осенью в Центральном районе Большого Сочи открылся еще один боулинг на шесть дорожек с оборудованием Brunswick. В новом клубе «Торо Боулинг» установлено новейшее оборудование боулинга с детскими бортиками и небольшой бар.

  10. 02.11.12

    Региональный стаффер Brunswick Алексей Василенко – трехкратный чемпион Санкт-Петербурга по боулингу!

    Два дня - 29 и 30 октября в городе на Неве проходили соревнования очередного чемпионата Санкт-Петербурга по боулингу. По замыслу организаторов чемпионат состоялся на трех разных программах масла. В первый день участники отыграли 6 игр на программе масла WTBA MONTREAL, второй день еще дополнительно 6+6 блоков игр на программах 2011 PBA SHIRT и 2011 PBA LONG. В финальную часть соревнований проходили 4 человека с максимальным количеством очков по сумме всех 18 отборочных игр.