Новости за 2010 год

  1. 13.05.10

    Новости индустрии: Шары Brunswick признаны лучшими по опросам читателей Bowling This month

    Высокореактивные шары производства компании Brunswick продолжают демонстрировать свои великолепные качества на дорожках и пользуются огромной популярностью среди боулеров со всего мира. Известный во всем мире журнал Bowling This month опубликовал данные опроса своих читателей о выборе самых лучших шаров боулинга, появившихся в 2009 году. По его результатам шары Brunswick завоевали большинство предпочтений среди боулеров.

  2. 11.05.10

    Боулинг России: И вновь 300 в исполнении Александра Медведицкого!

    В конце апреля в развлекательном комплексе "Позитив Парк" (Москва, 12 дорожек Brunswick) прошел первый этап Всероссийского Отборочного турнира на ЧМ среди мужчин 2010.

  3. 10.05.10

    Шесть новых дорожек Brunswick в Подмосковье

    7 мая в подмосковном Фрязино начал работать новый боулинг на 6 дорожек с оборудованием Brunswick.

  4. 06.05.10

    Екатеринбург - плюс двенадцать дорожек Brunswick

    1 мая состоялось торжественного открытие боулинг-клуба в Екатеринбурге, оснащенного боулинговыми дорожками от компании Brunswick.

  5. 05.05.10

    Новости индустрии: крупнейший развлекательный комплекс в Украине оснащен боулинговыми дорожками от компании Brunswick

  6. 04.05.10

    Боулинг России: Первый питерский боулинг-марафон прошел в конце апреля

    В конце апреля в развлекательном комплексе "Лидер" состоялся первый питерский боулинг-марафон. Это новый проект под эгидой LiderClub Weekend, популярной серии субботних турниров. Все желающие могли посоревноваться в трех разных лигах, в зависимости от уровня подготовленности, и сыграть на дорожках 10, 15 или 20 игр подряд.

  7. 29.04.10

    Венди Кок из Нидерландов выиграла седьмой этап Евротура

    Одна из сильнейших представительниц спортивного боулинга Европы Венди Кок (Wendy Kok) стала победительницей седьмого этапа Евротура (European Bowling Tour) сезона 2010, прошедшего в Любляне (Словения). На своем пути к победе Венди смогла обыграть в полуфинале знаменитого финского боулера Оску Палерма (Osku Palermaa), а в финале - Европейского стаффера компании Brunswick, бельгийца Гери Вербруггена (Gery Verbruggen).

  8. 28.04.10

    Модернизация оборудования в боулинг-центре "Космобол", г. Якутск

    21 апреля в городе Якутск после модернизации вновь распахнул свои двери первый этаж боулинг-клуба "Космобол" на 8 дорожек. Всего в клубе установлено 16 дорожек боулинга от лидера боулинг-индустрии - компании Brunswick, но модернизация затронула только "первую очередь" клуба.

  9. 27.04.10

    Стаффер Brunswick выиграл три медали на Средиземноморском первенстве по боулингу

    Европейский стаффер компании Brunswick, спортсмен из Италии Антонио Ди Франциско (Antonio Di Francesco) завоевал призовые места сразу на двух турнирах, прошедших в этом месяце.

  10. 25.04.10

    "Пилот" - новый боулинг в столице Сибирского федерального округа

    16 апреля в Новосибирске появился еще один боулинг. Новый клуб на 12 дорожек является частью развлекательного центра "Пилот". В боулинге установлено оборудование ведущего мирового производителя - компании Brunswick.