Новости за 2010 год

  1. 17.06.10

    Боулинг России: стаффер Brunswick Александр Медведицков вновь непобедим!

    15 июня в питерском боулинг-центре "Южный Полюс" (28 дорожек Brunswick) состоялся очередной, уже шестой по счету тур Чемпионата Северо-Западного Федерального округа России 2010 по боулингу.

  2. 10.06.10

    Внимание: новый адрес офиса Brunswick Россия

    Уважаемые коллеги и партнеры!
    Сообщаем вам о переезде офиса продаж капитального оборудования для боулинга, офиса продаж расходных материалов, запасных частей и аксессуаров, а также технической службы и сервис-центра Brunswick в новый офис. Ждем вас по новому адресу!

  3. 10.06.10

    Brunswick, что нового?

    Агличанин Роб Терлби (Rob Thurlby), с триумфом выигравший турнир Brunswick Euro Challenge 2010 в марте, вновь оказался в центре новостей.

  4. 09.06.10

    Итоги второго этапа турнира Brunswick Grand Prix 2010-2011

    С 1 по 6 июня в боулинг-центре Космик-Капитолий (Москва, 22 дорожки Brunswick) прошел II этап турнира Brunswick Grand Prix. Не смотря на календарное начало лета, турнир собрал более ста участников.

  5. 08.06.10

    Боулинг России: стаффер Brunswick Александр Медведицков победитель пятого этапа Чемпионата СЗФО

    В начале июня в питерском боулинг-клубе Космик-Норд (24 дорожки Brunswick) прошел пятый тур Чемпионата Северо-Западного Федерального округа России 2010 по боулингу.

  6. 02.06.10

    Крис Лосчетер - стаффер Brunswick

    Компания Brunswick Bowling & Billiards Corp. сообщает, что еще один американский боулер Крис Лосчетер (Chris Loschetter) вступил в ряды профессиональных стафферов Brunswick. В 2003 году Крис начал выступать в PBA и на сегодняшний день в его активе двенадцать "идеальных игр" (результат 300 очков), показанных на официальных турнирах PBA. На сегодняшний день он принял участие в 114 соревнованиях PBA Tour, девять раз сыграл в финальных раундах и четырежды занимал вторые места.

  7. 30.05.10

    Стаффер Brunswick Надежда Кораблинова выиграла три золотые медали на турнире в Греции

    С 12 по 23 мая в Афинах (Греция) проходил IX Чемпионат Европы по боулингу среди слабослышащих и глухих. Сборная России великолепно выступила на этом турнире, заняв первое место по количеству выигранных медалей: 5 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовая медаль.

  8. 27.05.10

    Очередная школа механиков Brunswick. Учиться, учиться и учиться!

    Компания Brunswick Russia проводит очередную школу для механиков боулинг-центров Brunswick. Дата проведения – 28-30 июня 2010 г.

  9. 26.05.10

    Ронни Рассел - стаффер Brunswick

    Компания Brunswick Bowling & Billiards Corp. сообщает, что американец Ронни Рассел (Ronnie Russell) вступил в ряды профессиональных стафферов Brunswick. Уроженец города Индианаполис, Ронни Рассел правша. В 2003 году в возрасте 30 лет он начал выступать в PBA и на сегодняшний день в его активе шесть "идеальных игр" (результат 300 очков), показанных на официальных турнирах PBA.

  10. 24.05.10

    И вновь Кувейт, развлекательный центр Cozmo bowling: сделано российской командой Brunswick!

    Russian army is back!!! Именно такими словами команду российских инженеров Brunswick приветствовали по прилету в Эль-Кувейт, столицу государства Кувейт. Благодаря отменной работе наших специалистов, выполнивших установку, подключение оборудования и обучение персонала первого боулинга в Khiran Resort Game Center (Кувейт) весной прошлого года, российская команда заслужила исключительное уважение и доверие, и была приглашена на монтаж оборудования в новом центре.