Новости за 2010 год

  1. 31.01.10

    Боулинг от Brunswick на горнолыжном курорте.

    На высоте 900 м над уровнем моря, в селе Паляница Ивано-Франковской области уютно расположился горнолыжный курорт "Буковель". Именно в этих краях сохранились первозданная красота, природная гармония и богатство земли Карпат.

  2. 20.01.10

    Опубликована диаграмма масла на турнир Brunswick Euro Challenge 2010

    Все ближе и ближе по времени мы приближаемся к старту одного из самых зрелищных событий в жизни европейского боулинга - седьмому ежегодному турниру Brunswick Euro Challenge 2010, который будет проходить в боулинг-центре Le Plaza Bowling St. Maximin во Франции с 5 по 14 марта.

  3. 13.01.10

    Боулинг Скандинавии: Малин Глендерт выиграла турнир VBS Ladies Tour 2009

    Региональный стаффер компании Brunswick, шведская спортсменка Малин Глендерт (Malin Glendert) отлично выступила на турнире VBS Ladies Tour 2009 и в третий раз подряд стала победительницей этих престижных соревнований.

  4. 13.01.10

    Первый боулинг в подмосковной Шатуре.

    В первых числах наступившего Нового года в подмосковной Шатуре открылся боулинг-центр на четыре дорожки.

  5. 12.01.10

    Волгоградский "Самолет" признан победителем в номинации "Лучший дизайн ресторана"!

    По результатам конкурса Bowling Center Architecture and Design Awards 2009, который ежегодно проводит известный американский журнал Bowlers Journal International, развлекательный центр "Самолет" (г. Волгоград) был признан победителем в номинации "Лучший дизайн ресторана/зоны отдыха посетителей".

  6. 10.01.10

    Кэролин Дорин-Беллард - лушая спортсменка десятилетия

    Весьма авторитетный и популярный во всем мире американский боулинг-журнал Bowlers Journal International в своем декабрьском выпуске опубликовал данные опроса о лучшей боулер-спортсменке минувшего десятилетия.