Новости за 2010 год

  1. 24.02.10

    До старта турнира Brunswick Euro Challenge 2010 осталась одна неделя!

    Уважаемые участники и гости турнира Brunswick Euro Challenge 2010! Компания Brunswick Bowling and Billiards Corp. рада Вам сообщить, что все участники турнира могут воспользоваться специальным предложением от официальных отелей-партнеров Brunswick Euro Challenge.

  2. 23.02.10

    Боулинг Италии: Алессандо Силетти - победитель турнира Torneo Nazionale Silver King.

    Алессандо Силетти (Alessando Silletti) стал победителем турнира "Torneo Nazionale Silver King", прошедшего в итальянском Турине.

  3. 17.02.10

    Тюмень - плюс десять дорожек Brunswick

    Тюмени, по-праву, можно присвоить звание не только "нефтегазовой столицы" России, но и почетное звание одной из боулинг-столиц РФ. Недавно, в этом активно развивающемся в последние годы городе с полумиллионным населением появился десятый по счету клуб с оборудованием Brunswick.

  4. 15.02.10

    Модернизация оборудования в боулинг-центре "Черепаха"

    Постоянных посетителей боулинга "Черепаха" в Москве (15 дорожек Brunswick) ждет приятный сюрприз: центр обновил программное обеспечение компьютеризированной системы управления боулинга c Brunswick Classic до Brunswick Vector.

  5. 15.02.10

    Самые свежие новости о подготовке к турниру Brunswick Euro Challenge 2010

    Совсем не много времени осталось до старта одного из самых зрелищных событий в жизни европейского боулинга - турнира Brunswick Euro Challenge 2010, который будет проходить в боулинг-центре Le Plaza Bowling St. Maximin во Франции с 5 по 14 марта. Регистрация на турнир еще продолжается, и вы можете успеть занять последние вакантные места.

  6. 14.02.10

    Тобольск - новая точка на нашей боулинг-карте

    В городе Тобольск Тюменской области, история возникновения которого относится к XVI веку, открылся боулинг-клуб "Пирамида" на 6 дорожек.

  7. 11.02.10

    Brunswick приглашает на семинары турнира Brunswick Euro Challenge 2010

    В рамках проведения турнира Brunswick Euro Challenge по уже устоявшейся традиции запланировано проведение разнообразных семинаров, открытых для всех желающих. Тематика семинаров подобрана таким образом, чтобы привлечь к участию как можно больше людей из боулинг-индустрии: здесь будет интересная и познавательная информация рассчитанная на боулеров, тренерский состав, механиков, управляющих и владельцев боулинг-центров.

  8. 04.02.10

    Итоги Гранд Финала турнира Brunswick Grand Prix сезона 2009-2010

    Отыграв в конце января завершающий VI этап соревнований, спортсмены завершили выступление во втором сезоне турнира Brunswick Grand Prix. Что ж, пришла пора подводить итоги и наконец-то выяснить имена шестнадцати счастливых обладателей сертификатов от туристической компании АРТ ТУР и компании Brunswick на поездку во Францию на один из самых крупных европейских турниров по боулингу Brunswick Euro Challenge 2010.

  9. 02.02.10

    Александр Медведицков - победитель 3 тура турнира "BBML"

    В последний день января завершился 3 тур соревнований "Большой лиги мастеров боулинга" - "Рождественские встречи" в Санкт-Петербурге. В финальных играх приняли участие 32 сильнейших боулера, которые показали увлекательную игру, продемонстрировали свое мастерство и профессионализм.

  10. 01.02.10

    Завершился 3 тур турнира "Большой лиги мастеров боулинга", "Рождественские встречи" в Санкт-Петербурге

    В финальном дне приняли участие 32 сильнейших боулера, которые показали интереснейшую игру и продемонстрировали свое мастерство и профессионализм. В финал прошли Лёнрот Магнус (Финляндия), Старченков Сергей (Россия, Москва) - стаффер компании Brunswick Russia, Василенко Алексей (Россия, Санкт-Петербург) - стаффер компании Brunswick Russia, Медведицков Александр (Россия, Санкт-Петербург) - стаффер компании Brunswick Russia.