Новости за 2009 год

  1. 27.09.09

    Новый проект в Украине с оборудованием Brunswick

    16 сентября в Харькове начал работу третий боулинг центр с оборудованием Brunswick. В дополнении к уже существующим клубам: "Компас" на 8 дорожек и "Магнит" на 6 дорожек боулинга соответственно, в бизнес-центре "Аристократ" открыл свои двери боулинг на 8 дорожек, оснащенный первоклассным новейшим оборудованием от мирового лидера.

  2. 23.09.09

    4 этап Grand Prix Brunswick 2009-2010

    Уважаемые боулеры! Мы рады сообщить вам, что четвертый этап серии турниров Grand Prix Brunswick будет проходить с 12 по 18 октября 2009 года в боулинг - центре Космик-Капитолий (Москва). Общий призовой фонд турнира составляет 400 000 руб. Статус турнира - региональный рейтинговый турнир под эгидой ФСБР.

  3. 22.09.09

    300 на турнире Hong Kong Bowling City Annual Tournament

    Азиатский боулер Алан Чу (Alan Chu), играя профессиональным шаром Siege от Brunswick, показал максимальный результат на ежегодном турнире Hong Kong Bowling City, выбив 12 страйков подряд.

  4. 20.09.09

    Компания Brunswick Bowling выбрана поставщиком оборудования для первого международного тренировочного и исследовательского центра USBC в Арлингтоне

    Новый центр будет оснащен двадцатью дорожками Brunswick c монолитным пластиковым покрытием Anvilane Pro Lane, пинсеттерами GS-X, счетным оборудованием Brunswick Vector, а также верхними подвесными жидкокристаллическими 32-дюймовыми мониторами Samsung в тройном подвесе. Четырнадцать дорожек центра будут использоваться непосредственно для тренировок спортсменов, а на шести будет проводиться тестирование оборудования и исследовательская деятельность.

  5. 17.09.09

    Компания Brunswick Russia проводит выездной семинар на тему: Профессиональный уход за дорожками для боулинга. Подготовка дорожек для спортсменов и игроков-любителей

    К участию в семинаре приглашаем старших механиков боулинг-центров не зависимо от того оборудование какого производителя они эксплуатируют.

  6. 16.09.09

    Юнг Сео-Хак - трехкратный обладатель Кубка Кореи по боулингу

    Юнг Сео-Хак (Jung Seo-Hak) в третий раз выиграл турнир PBA Brunswick Cup, Корея.

  7. 10.09.09

    Боулинг-клуб в Пушкине с дорожками от Brunswick

    В самом начале сентября в городе Пушкин (Санкт-Петербург, Пушкинский р-н) открылся новый боулинг-клуб.

  8. 08.09.09

    Главный турнир USBC 2009 состоялся на дорожках Brunswick

    Чуть больше месяца назад в США завершился грандиозный турнир по боулингу, который уже в 106 раз проводил USBC (United States Bowling Congress). В течение 154 дней 17200 команд и более 90000 индивидуальных игроков разыгрывали призовой фонд в 7,4 миллиона долларов.

  9. 06.09.09

    Модернизация оборудования в боулинг-центре "Basket Боулинг", г.Москва

    Постоянных посетителей клуба "Basket Боулинг" в Новокосино (г. Москва) (8 дорожек Brunswick Anvilane Pro с пинсеттерами GS-X) ждет приятный сюрприз: центр обновил предыдущее программное обеспечение компьютеризированной системы управления боулинга на Brunswick Vector.

  10. 01.09.09

    Brunswick, что нового?

    Роберт Сайклес (Robert Sickles) - боулер-любитель и оператор местного про-шопа из американского штата Калифорния недавно приобрел последнюю новинку среди профессиональных шаров от Brunswick - шар Python (Питон).