Новости за 2009 год

  1. 20.10.09

    Новинки боулинг-оборудования от Brunswick. Новые цветовые решения для самой популярной коллекции мебели в индустрии.

    Компания Brunswick представляет новые цветовые решения для линейки мебели Frameworx. Коллекция пластиковой мебели на металлических основаниях Frameworx уже 12 лет успешно производится компанией Brunswick и неизменно пользуется постоянным спросом среди покупателей боулинг-оборудования.

  2. 19.10.09

    Великолепный старт Шона Раша в немецкой боулинг-лиге

    начале октября звезда PBA и стаффер компании Brunswick Шон Раш (Sean Rash) провел выездной мастер-класс в пяти городах Германии. В рамках запланированного тура Шон провел показательные уроки для самых маленьких боулеров, возглавил тренировки для спортсменов юношеского возраста, а также поделился собственными навыками игры со всеми желающими.

  3. 18.10.09

    Боулинг Норвегии: рекорды турнира Briskebyen Open

    На недавно состоявшемся турнире Briskebyen Open в норвежском городе Хамар региональный стаффер компании Brunswick Стайэн Олсен (Stian Olsen) сыграл три великолепные серии по 6 игр.

  4. 15.10.09

    300 в исполнении Александра Медведицкого

    С 12 по 13 октября в боулинг-клубе "Боулинг Сити Южный Полюс" (30 дорожек с оборудованием Brunswick) прошел очередной ежегодный турнир Чемпионат Санкт-Петербурга 2009 по боулингу. В первый же день турнира стаффер компании Brunswick Александр Медведицков во второй партии показал максимальный результат, выбив 300.

  5. 14.10.09

    Компания Brunswick Bowling выбрана поставщиком оборудования Чемпионата USBC среди женщин

    8 октября стало известно о подписанном между компанией Brunswick Bowling & Billiards и United States Bowling Congress (USBC) партнерском соглашении, согласно которому компания Brunswick становится поставщиком боулинг-оборудования для Чемпионатов USBC среди женщин в 2010 и 2011 гг. Также компания Brunswick будет осуществлять полную техническую поддержку Чемпионатов. Согласно подписанным договоренностям, впервые в своей истории Чемпионаты USBC среди женщин будут проводиться на специально смонтированных дорожках боулинга внутри неспециализированных помещений. Также изменен ход соревнований: теперь обязательным станет наличие зрительских мест на трибунах.

  6. 12.10.09

    Brunswick, что нового?

    Сразу несколько интересных новостей поступило к нам за прошедшую неделю октября. Мы вновь и вновь рады отметить прекрасные результаты, которые показывают спортсмены-боулеры из разных уголков земного шара, демонстрируя своё мастерство и используя в играх высокорезультативные шары, разработанные инженерами компании Brunswick.

  7. 11.10.09

    Казахстан: плюс 8 новых дорожек Brunswick в Алматы!

    10 октября в Алматы (Республика Казахстан) состоялось торжественное открытие нового боулинг-центра на 8 дорожек от мирового производителя оборудования для боулинга -компании "Brunswick".

  8. 08.10.09

    Гери Вербругген удостоился титула "Принц города Льеж"

    Бельгийский региональный стаффер Brunswick Гери Вербругген (Gery Verbruggen) на протяжении последних нескольких лет прочно входил в число лучших спортсменов Европы, однако его последняя победа принесла ему "королевский" титул.

  9. 06.10.09

    Итоги турнира European Champions Cup 2009

    Греческий боулер Янис Статос (Giannis Stathatos) и спортсмен из Германии Михаэль Крёмер (Michael Kramer) выиграли золотую и серебряную медали соответственно на турнире European Champions Cup (ECC) 2009 (Кубок Европейских Чемпионов), состоявшегося уже в 32 раз.

  10. 29.09.09

    Адриан Анг победитель сентябрьского этапа Европейского боулинг-тура

    Боулер из Малайзии Адриан Анг (Adrian Ang) стал победителем очередного, десятого по счету этапа Евротура (European Bowling Tour), который состоялся в Анкаре (Турция) на дорожках боулинг-центра Rollhouse в середине сентября.