Новости за 2009 год

  1. 15.11.09

    Виртуальный боулинг от Brunswick в SEGA Republic в ОАЭ.

    В крупнейшем на Ближнем Востоке развлекательном комплексе SEGA Republic, общей площадью более 7000 кв. метров, начали работать дорожки Виртуального боулинга от Brunswick. Развлекательный комплекс SEGA Republic расположен в торгово-развлекательном комплексе Dubai Mall в Объединенных Арабских Эмиратах.

  2. 12.11.09

    Боулинг Японии: прямая телетрансляция рекорда!

    Член команды Sunbridge Group Pro Staff, спонсором которой выступает офис официального дистрибьютора компании Brunswick в Японии, спортсменка Такико Наганава (Takiko Naganawa) впервые для себя выбила максимальный результат в 300 очков.

  3. 08.11.09

    Brunswick, что нового?

    Региональный стаффер Brunswick Джей Фатрел (Jay Futrell) из города Дерби, шт. Канзас (США) выиграл два из трех турниров, имеющих статус PBA Regional.

  4. 05.11.09

    Новейшая опытная программа презентации новинок от Brunswick

    В октябре и ноябре текущего года в нескольких боулинг-центрах США компания Brunswick проводит презентацию последних разработок - новинок среди профессиональных шаров: Wild Card, Diamondback и C (System) 2,5. Специальная программа по представлению шаров включает не только демонстрацию и продажу новинок, но также дает возможность "опытным" путем убедиться в высокой результативности их использования.

  5. 04.11.09

    Николь Сандерс - победитель турнира European Women Master 2009

    Лучшие юноши и девушки с берегов "туманного Альбиона" приняли участие в турнире NAYBC Masters, главным призом которого впервые являлся 12-ти месячный стафферский контракт с компанией Brunswick Bowling.

  6. 02.11.09

    Новый боулинг "Мир развлечений" в Румянцево

  7. 28.10.09

    Триумфальный дебют шара Diamondback на Аравийском полуострове

    Интересные новости поступили к нам из Абу-Даби (ОАЭ). Успешный боулер с двадцатилетним стажем и управляющий боулинг-центром Emirates Bowling Village Хишам Башоур (Hisham Bashour) приобрел новый профессиональный шар от Brunswick Diamondback и, просверлив его, решил попробовать, как он "работает" на дорожке.

  8. 26.10.09

    Новости боулинга из Италии: стаффер Brunswick привел к победе свою команду

    Восходящая звезда итальянского боулинга и региональный стаффер компании Brunswick Марко Парапини (Marco Parapini), играя в составе команды RaggioX, привел ее к победе на престижном турнире Nazionale Squadra Corvetto.

  9. 22.10.09

    Итоги четвертого этапа Brunswick Grand Prix 2009-2010

    В минувшее воскресенье, 18 октября, в боулинг-центре Космик-Капитолий (Москва, 22 дорожки Brunswick) завершился 4-й этап турнира Brunswick Grand Prix. Турнир, как обычно состоял из 3-х зачетов: qWell Про Тур, Grand Prix Brunswick и Brunswick Grand Prix Junior.

  10. 21.10.09

    Николь Сандерс - победитель турнира European Women Master 2009

    Николь Сандерс (Nicole Sanders), представительница Нидерландов, стала победительницей турнира European Women Master 2009, состоявшегося в начале октября в Барселоне.