Новости за 2009 год

  1. 18.01.09

    Изучаем историю и географию России. Город Старица, Тверская область

    Немного найдется в России городов, подобно Старице, что в Тверской области, переживших века и не утративших при этом своего первоначального православного облика - главная достопримечательность города с очень небольшим населением.

  2. 16.01.09

    Очередная победа! Brunswick в Ленинск-Кузнецком

    Город Ленинск-Кузнецкий в Кемеровской области знаменит своими угледобывающими рудниками. Один из основных и любимых горожанами центров проведения досуга является кинотеатр "Победа", оборудованный звуковой системой Dolby Digital и расположенный в самом центре города.

  3. 15.01.09

    Открытие нового боулинг центра в городе Югорск

    Молодой город Югорск (основан в 1962 году) расположен в далеком Ханты-Манссийском АО Тюменской области с населением в 32 000,00 чел. Основное градообразующее предприятие - одно из крупнейших в мире газотранспортных предприятий Тюментрансгаз (ныне Газпром Трансгаз Югорск).

  4. 14.01.09

    "Грумант", гостиничный комплекс с боулингом

    Щекинский район в Тульской области широко известен тем, что на его территории расположена знаменитая музей-усадьба Л.Н. Толстого "Ясная Поляна".

  5. 14.01.09

    Боулинг на родине русского писателя П.П. Бажова

    В небольшом уральском городе Сысерть с населением 21 тыс. человек, расположенном в 50 километрах от Екатеринбурга, в коневодческом хозяйстве "Белая Лошадь" 26 декабря открылся боулинг центр на шесть дорожек с профессиональным оборудованием фирмы Brunswick.

  6. 13.01.09

    Brunswick во Владивостоке, это не мираж!

    Мы продолжаем рассказывать о новых боулинг-центрах, появившихся в самом конце 2008 года - на очереди рассказ об одном из самых "отдаленных" боулингов на востоке нашей страны - десять дорожек боулинга Brunswick появились в казино "Мираж" г.Владивосток.

  7. 12.01.09

    Пополнение комплекса "Five Stars" на четыре "звездных" дорожки

    Руководство торгового комплекса "Five Stars", расположенного на трассе Москва - Челябинск в районе города Октябрьский (граница республик Башкортостан и Татарстан), сделало настоящий подарок всем почитателям боулинга в канун новогодних праздников.

  8. 11.01.09

    От "Платформы" к "Лидеру"

    Продолжается расширение боулинг-клуба "Платформа" в г. Псков. 27 декабря 2008 года к существующим четырнадцати дорожкам добавились еще шесть профессиональных дорожек Brunswick.

  9. 10.01.09

    Новый развлекательный комплекс в Грузии

    В канун Нового 2009 года ряды боулинг-центров Brunswick пополнились новыми интересными проектами, и мы особо хотели бы отметить запуск шести дорожек боулинга в предместье столицы Грузии - городе Тбилиси.