Новости за 2009 год

  1. 09.03.09

    Текущие результаты BEC 2009

    Несколько дней назад во Франции начались самые жаркие соревнования Европы - Brunswick Euro Challenge 2009. Соревнования проходят на самом высоком уровне: подготовка центра, профессионализм спортсменов, азарт зрителей и информативность консультантов и семинаров - все на твердую "пятерку"!

  2. 05.03.09

    Спортивные успехи Brunswick

    Ура, и снова 300!!! Великолепная игра молодого боулера Джона Веллса (John Wells) вновь потрясла все боулинг-сообщество "старого света". Шар Wild Ride от Brunswick великолепно "работает" в руках молодого боулинг-вундеркинда.

  3. 04.03.09

    Спортивные успехи Brunswick

    Игрок национальной сборной Финляндии, а также стаффер компании Brunswick из разряда любителей, Киммо Лехтонен (Kimmo Lehtonen) выиграл один из крупнейших турниров Финляндии по боулингу, играя шаром Rattler от Brunswick.

  4. 03.03.09

    Турнир "Bamboo Open" - победа стаффера Brunswick

    С 18 по 21 февраля в Алматинском боулинг центре "Bamboo", расположеноом в ТРК Мега-Алматы, прошел II Этап Чемпионата Казахстана по боулингу, открытый коммерческий турнир "Bamboo Open".

  5. 03.03.09

    Итоги третьего этапа турнира Grand Prix Brunswick

    1 марта 2009 года в боулинг - центре Космик-Капитолий (Москва) завершился третий этап турнира Grand Prix Brunswick. Именно на данном этапе, по итогам всей прошедшей серии турниров, разыгрывался Главный Приз - предоставленная российским офисом компании Brunswick поездка на самый представительный турнир по боулингу в Европе Brunswick Euro Challenge 2009.

  6. 02.03.09

    Самые свежие новости о подготовке к турниру Brunswick EuroChallenge 2009

    Совсем не много времени осталось до старта одного из самых зрелищных событий в жизни европейского боулинга - турнира Brunswick EuroChallenge 2009, который будет проходить в боулинг-центре Le Plaza Bowling St. Maximin во Франции с 6 по 15 марта.

  7. 02.03.09

    Спортивные успехи Brunswick

    Всех английских болельщиков вновь порадовал отличной игрой молодой боулер Джон Веллс (John Wells). На этот раз показать результат в 300 очков он смог благодаря игре шаром Wild Ride от Brunswick на "длинном" масле.

  8. 01.03.09

    Ставропольский "Гранд" на 4 дорожки

    В конце февраля текущего года в Ставрополе открылся второй клуб с дорожками боулинга Brunswick.

  9. 01.03.09

    Спортивные успехи Brunswick

    Эд Смаглик (Ed Smaglik) из города Флегстаф, США (шт. Аризона) выиграл престижный турнир, который прошел в боулинг-центре, расположенном в South Point Casino в Лас-Вегасе.

  10. 25.02.09

    Brunswick Россия становится дистрибьютором Life Fitness™ в России, Украине, Белоруссии и Казахстане

    Компания Life Fitness, являющаяся признанным общемировым лидером индустрии фитнеса, выбирает своим партнёром в России, Украине, Белоруссии и Казахстане компанию Brunswick Russia (ЗАО "Би Би энд Би"), предоставляя ей эксклюзивные права на дистрибьюцию профессионального оборудования Life Fitness.