Новости за 2009 год

  1. 09.03.09

    300 на Brunswick EURO Challenge

    Шары Brunswick - это надежные и эффективные помощники спортсменов на Brunswick Euro Challenge! Первым результата 300 очков играя новинкой Brunswick, шаром Wild Ride, в субботу добился один из ведущих игроков Европы, Гери Фербругген.

  2. 05.03.09

    Спортивные успехи Brunswick

    Ура, и снова 300!!! Великолепная игра молодого боулера Джона Веллса (John Wells) вновь потрясла все боулинг-сообщество "старого света". Шар Wild Ride от Brunswick великолепно "работает" в руках молодого боулинг-вундеркинда.

  3. 04.03.09

    Спортивные успехи Brunswick

    Игрок национальной сборной Финляндии, а также стаффер компании Brunswick из разряда любителей, Киммо Лехтонен (Kimmo Lehtonen) выиграл один из крупнейших турниров Финляндии по боулингу, играя шаром Rattler от Brunswick.

  4. 03.03.09

    Итоги третьего этапа турнира Grand Prix Brunswick

    1 марта 2009 года в боулинг - центре Космик-Капитолий (Москва) завершился третий этап турнира Grand Prix Brunswick. Именно на данном этапе, по итогам всей прошедшей серии турниров, разыгрывался Главный Приз - предоставленная российским офисом компании Brunswick поездка на самый представительный турнир по боулингу в Европе Brunswick Euro Challenge 2009.

  5. 03.03.09

    Турнир "Bamboo Open" - победа стаффера Brunswick

    С 18 по 21 февраля в Алматинском боулинг центре "Bamboo", расположеноом в ТРК Мега-Алматы, прошел II Этап Чемпионата Казахстана по боулингу, открытый коммерческий турнир "Bamboo Open".

  6. 02.03.09

    Спортивные успехи Brunswick

    Всех английских болельщиков вновь порадовал отличной игрой молодой боулер Джон Веллс (John Wells). На этот раз показать результат в 300 очков он смог благодаря игре шаром Wild Ride от Brunswick на "длинном" масле.

  7. 02.03.09

    Самые свежие новости о подготовке к турниру Brunswick EuroChallenge 2009

    Совсем не много времени осталось до старта одного из самых зрелищных событий в жизни европейского боулинга - турнира Brunswick EuroChallenge 2009, который будет проходить в боулинг-центре Le Plaza Bowling St. Maximin во Франции с 6 по 15 марта.

  8. 01.03.09

    Спортивные успехи Brunswick

    Эд Смаглик (Ed Smaglik) из города Флегстаф, США (шт. Аризона) выиграл престижный турнир, который прошел в боулинг-центре, расположенном в South Point Casino в Лас-Вегасе.

  9. 01.03.09

    Ставропольский "Гранд" на 4 дорожки

    В конце февраля текущего года в Ставрополе открылся второй клуб с дорожками боулинга Brunswick.

  10. 25.02.09

    Brunswick Россия становится дистрибьютором Life Fitness™ в России, Украине, Белоруссии и Казахстане

    Компания Life Fitness, являющаяся признанным общемировым лидером индустрии фитнеса, выбирает своим партнёром в России, Украине, Белоруссии и Казахстане компанию Brunswick Russia (ЗАО "Би Би энд Би"), предоставляя ей эксклюзивные права на дистрибьюцию профессионального оборудования Life Fitness.