Новости за 2008 год

  1. 18.03.08

    Боулинг не стар. Боулинг Мега Стар!

    Восьмого марта в Минске отпраздновал открытие новый боулинг-клуб, крупнейший в Белоруссии (16 дорожек, оборудование Brunswick).

  2. 18.03.08

    Подоляны

    В середине марта состоялось открытие нового боулинг-центра в городе Тернополь, республика Украина.

  3. 17.03.08

    Левша - победитель Brunswick Euro Challenge

    Вот и завершился пятый ежегодный турнир Brunswick Euro Challenge, спонсором которого выступила компания Brunswick Bowling, а организатором - Valcke Bowling. К сожалению, ни один из российских игроков до финала добраться не смог. В призеры в группе "B" попали четыре наших соотечественника.

  4. 12.03.08

    Академия Боулинга Brunswick

    Сеть центров активного отдыха "Космик" продолжает радовать нас новыми боулингами! А в клубах "Космик-Капитолий" и "Космик-Белая Дача" уже началась безжалостная борьба с боулинг-безграмотностью. Оба центра объединяет не только название, но и то, что в обоих начала работу детская школа по боулингу - "Академия боулинга "Brunswick".

  5. 12.03.08

    Brunswick. Что Нового?

    Брайан Хенсли (Brian Hensley) из Цинциннати, штат Огайо, совершил настоящий подвиг! Он воспользовался шаром Twisted Fury, чтобы смести со своего пути кегли и соперников сразу в двух дивизионах турнира Cincinnati City Tournament.

  6. 28.02.08

    Brunswick Euro Challenge 2008. Cеминары по сверлению шаров и уходу за дорожками

    Полным ходом идет подготовка к проведению пятого ежегодного турнира 2008 Brunswick Euro Challenge, спонсором которого является Brunswick Bowling, а организатором - Valcke Bowling. Как мы уже сообщали, соревнования будут проходить с 7 по 16 Марта в центре Plaza Bowling Saint Maximin во французском городе Сан-Максимин. В течение всех девяти дней проведения турнира, Valcke Bowling и Brunswick будут проводить семинары для операторов Pro-shop и механиков боулинг центров на французском и английском языках.

  7. 25.02.08

    Первый развлекательный боулинг-центр Brunswick в Алгонквине

    Компания Brunswick Bowling & Billiards обнародовала планы по открытию современного центра развлечений с боулингом, в Алгонквине, штат Иллинойс. Brunswick Zone XL Randall Road - это новый центр сети Brunswick, в которую входит более 108 развлекательных/боулинг клубов в США, Канаде и Европе.

  8. 12.02.08

    Сити Боулинг

    12 февраля в прекрасном городе Мариуполе на берегу Азовского моря открылся новый боулинг (10 дорожек, оборудование Brunswick).

  9. 03.02.08

    Открытый Юношеский Чемпионат России 2008 и Открытый Командный Чемпионат России 2008 в самом большом центре Европы!

    5-6 февраля в самом большом боулинг-центре в СНГ и Европе - "Пулково-III" (52 дорожки, оборудование Brunswick) пройдет Открытый Юношеский Чемпионат России 2008, который является отборочным турниром на Юношеское Первенство Европы.

  10. 02.02.08

    Brunswick. Что нового? Brunswick. Что нового? Победа в Красной Зоне!

    Рэй Салас (Ray Salas) из Ливермора, штат Калифорния, всегда показывает отличный результат, когда попадает в "красную зону". Рэй выбил 300 очков, играя шаром Red Zone® на турнире Port Stockton Nisei Tournament.