Новости за 2008 год

  1. 18.03.08

    Подоляны

    В середине марта состоялось открытие нового боулинг-центра в городе Тернополь, республика Украина.

  2. 18.03.08

    Боулинг не стар. Боулинг Мега Стар!

    Восьмого марта в Минске отпраздновал открытие новый боулинг-клуб, крупнейший в Белоруссии (16 дорожек, оборудование Brunswick).

  3. 17.03.08

    Левша - победитель Brunswick Euro Challenge

    Вот и завершился пятый ежегодный турнир Brunswick Euro Challenge, спонсором которого выступила компания Brunswick Bowling, а организатором - Valcke Bowling. К сожалению, ни один из российских игроков до финала добраться не смог. В призеры в группе "B" попали четыре наших соотечественника.

  4. 12.03.08

    Brunswick. Что Нового?

    Брайан Хенсли (Brian Hensley) из Цинциннати, штат Огайо, совершил настоящий подвиг! Он воспользовался шаром Twisted Fury, чтобы смести со своего пути кегли и соперников сразу в двух дивизионах турнира Cincinnati City Tournament.

  5. 12.03.08

    Академия Боулинга Brunswick

    Сеть центров активного отдыха "Космик" продолжает радовать нас новыми боулингами! А в клубах "Космик-Капитолий" и "Космик-Белая Дача" уже началась безжалостная борьба с боулинг-безграмотностью. Оба центра объединяет не только название, но и то, что в обоих начала работу детская школа по боулингу - "Академия боулинга "Brunswick".

  6. 28.02.08

    Brunswick Euro Challenge 2008. Cеминары по сверлению шаров и уходу за дорожками

    Полным ходом идет подготовка к проведению пятого ежегодного турнира 2008 Brunswick Euro Challenge, спонсором которого является Brunswick Bowling, а организатором - Valcke Bowling. Как мы уже сообщали, соревнования будут проходить с 7 по 16 Марта в центре Plaza Bowling Saint Maximin во французском городе Сан-Максимин. В течение всех девяти дней проведения турнира, Valcke Bowling и Brunswick будут проводить семинары для операторов Pro-shop и механиков боулинг центров на французском и английском языках.

  7. 25.02.08

    Первый развлекательный боулинг-центр Brunswick в Алгонквине

    Компания Brunswick Bowling & Billiards обнародовала планы по открытию современного центра развлечений с боулингом, в Алгонквине, штат Иллинойс. Brunswick Zone XL Randall Road - это новый центр сети Brunswick, в которую входит более 108 развлекательных/боулинг клубов в США, Канаде и Европе.

  8. 12.02.08

    Сити Боулинг

    12 февраля в прекрасном городе Мариуполе на берегу Азовского моря открылся новый боулинг (10 дорожек, оборудование Brunswick).

  9. 03.02.08

    Открытый Юношеский Чемпионат России 2008 и Открытый Командный Чемпионат России 2008 в самом большом центре Европы!

    5-6 февраля в самом большом боулинг-центре в СНГ и Европе - "Пулково-III" (52 дорожки, оборудование Brunswick) пройдет Открытый Юношеский Чемпионат России 2008, который является отборочным турниром на Юношеское Первенство Европы.

  10. 02.02.08

    Brunswick. Что нового? Brunswick. Что нового? Победа в Красной Зоне!

    Рэй Салас (Ray Salas) из Ливермора, штат Калифорния, всегда показывает отличный результат, когда попадает в "красную зону". Рэй выбил 300 очков, играя шаром Red Zone® на турнире Port Stockton Nisei Tournament.