Новости за 2006 год

  1. 30.03.06

    Пятый элемент - это Боулинг!

    30 марта в Тюмени открылся новый спортивно-развлекательный центр "Пятый Элемент", в состав которого входит боулинг на восемь дорожек (оборудование Brunswick).

  2. 27.03.06

    Результаты турнира Brunswick Cup

    22 марта в спортивно-развлекательном комплексе Боулинг Сити прошел первый тур серии турниров Brunswick Cup, входящий в общую рейтинговую систему чемпионата Bowling City Masters, титульным спонсором которого выступает компания Brunswick.

  3. 20.03.06

    Brunswick Euro Challenge 2006 - лучше не бывает!

    19 марта в греческих Салониках завершился третий ежегодный супертурнир по боулингу серии EBT - Brunswick EuroChallenge 2006.
    Brunswick Euro Challenge 2006 - открытый коммерческий турнир, титульным спонсором которого выступает компания Brunswick Bowling and Billiards Сorp. Отличительные черты данного мероприятия - это с каждым годом увеличивающийся разыгрываемый призовой фонд (на Brunswick Euro Challenge 2006 он составил ?85.000), а также вступительный взнос - всего 130/160 евро. Турнир проводится в боулинг-центре "Strike" (20 дорожек) на оборудовании Brunswick. Для женщин, участниц турнира, предусмотрен гандикап в 8 кеглей.

  4. 14.03.06

    Боулеры Brunswick впереди!

    Стаффер Brunswick, англичанка Зара Гловер (трехкратная чемпионка мира по боулингу) стала четвертой среди женщин в Каталонии (турнир Catalonia Open) и заработала 60 очков, таким образом возглавив женскую рейтинговую таблицу EBT. В итоге у Зары на счету 159 очков.

  5. 14.03.06

    Brunswick EuroChallenge 2006 - начало

    10 марта в пятницу вечером в Салониках стартовал третий ежегодный супертурнир по боулингу серии EBT - Brunswick EuroChallenge 2006, титульным спонсором которого выступает компания Brunswick Bowling and Billiards Сorp. На данный момент в турнире приняло участие более 100 спортсменов, преимущественно из Греции. После 6 из 20 квалификационных сквадов таблицу возглавляет Mihalis Mihas.

  6. 13.03.06

    В Петербурге стартует открытый чемпионат по боулингу "Bowling City Masters"

    18 марта в Санкт-Петербурге в СРК "Боулинг Сити" стартует открытый чемпионат по боулингу "Bowling City Masters". Титульным спонсором чемпионата выступает компания Brunswick. Чемпионат с призовым фондом в 2 миллиона рублей начнется с турнира "Выходного дня". К участию в чемпионате приглашаются все желающие!

  7. 12.03.06

    Виртуальный боулинг

    И снова компания Brunswick подтверждает звание первого новатора индустрии! Сделать боулинг лучше, сделать его разным, доступным всем, а главное - популярным - программа, которую Brunswick поставил перед собой и успешно выполняет на всем протяжении существования компании.
    Итак, очередная революционная новинка - в качестве дополнения к традиционному боулингу, корпорация Brunswick представила совершенно уникальный продукт под названием Virtual Bowling ("Виртуальный боулинг").

  8. 08.03.06

    Национальный чемпионат Бельгии

    На финальном турнире Bowlmaster чемпионата Бельгии в Брюсселе стаффер Brunswick Стефани Николас (Stephanie Nicolas) выиграла титул чемпионки!

  9. 06.03.06

    Новая мебель для боулинг-центров от Brunswick STRIKING LINETM

    В 1994 году свершилась первая революция в боулинг индустрии, в которой главным участником выступила специальная мебель для боулинга. Тогда Brunswick представил на рынке новую мебель Frameworx®. В 2006 году Brunswick осуществил следующий прорыв в дизайне боулинг-мебели, выпустив новую линейку Striking Line, которая является очередным доказательством приверженности Brunswick к постоянным инновациям.

  10. 05.03.06

    5 квалификационный этап чемпионата России по боулингу. Победители - Олег Чумак и Елена Благова

    Крайне неоднозначные результаты. И у мужчин и у женщин. Впервые за долгое время Евгения Смирнова не дошла до медалей. Елена Благова, поразившая всех игрой в первой половине, во второй с трудом удержалась на первом месте. Из восьми игр лишь одна больше 200 (226). Конечно, для Елены сам клуб явился хорошим подспорьем - большинство своих побед на официальных турнирах она одержала именно в "Астероиде".