Новости за 2014 год

  1. 22.09.14

    Компания Brunswick/KidsPlay провела масштабную конференцию по вопросам развития развлекательных центров

    16 сентября в Москве состоялась Международная конференция «Современный подход к работе развлекательного центра: актуальные тренды, практические решения и инновации», организованная компанией Brunswick/KidsPlay.

  2. 17.09.14

    Боулинг от Brunswick в Саратове

    В августе в Саратове открылся новый развлекательный центр «Екатерина» - единственная масштабная площадка в Ленинском районе города. Комплекс может похвастаться самым большим боулингом в Саратове и области, проектирование и оснащение которого осуществлялось специалистами компании Brunswick.

  3. 10.09.14

    Первый боулинг-клуб в Бирске

    Открытие боулинга – долгожданное событие для Бирска: это первый, и, к настоящему моменту, единственный боулинг-клуб в городе. Боулинг центр выполнен в стиле железнодорожной станции начала двадцатого века.

  4. 09.09.14

    Семинар «Подбор арсенала шаров и выбор линии игры для конкретной диаграммы масла»

    Семинар состоится 12 сентября в рамках турнира «Russian Open 2014». Компания Brunswick обеспечивает техническую поддержку мероприятия.

  5. 29.08.14

    Заставки для счетной системы Vector к 1 сентября

    Предлагаем Вам установить на подвесные мониторы специальные тематические заставки и фоновые картинки к 1 сентября для счетной системы Vector.

  6. 20.08.14

    Дарья Ковалева завоевала «бронзу» на WYC-2014

    Стаффер Brunswick Дарья Ковалева, представлявшая на юношеском чемпионате мира по Боулингу в Гонконге (WYC-2014) Украину, заняла третье место в категории Masters.

  7. 13.08.14

    Ладожская Усадьба – богатая история и лучшие развлечения

    Можно ли совместить на одной площадке роскошь золотого века Европы и современный увлекательный отдых? Конечно, можно, если довериться специалистам компании Brunswick/KidsPlay: в самом сердце Карелии, в знаменитом комплексе «Ладожская Усадьба» недавно был открыт уникальный боулинг-клуб.

  8. 08.08.14

    Маша Буланова и Михаил Беленький на юношеском чемпионате мира по боулингу

    Стафферы Brunswick будут представлять Россию в делегации на юношеском чемпионате мира по Боулингу в Гонконге (WYC-2014).

  9. 25.07.14

    Новые шары для боулинга

    Мы рады представить новые шары для боулинга Brunswick. Теперь ваш выбор шаров для боулинга стал шире, а игры в боулинге будут еще более увлекательными и захватывающими.

  10. 18.07.14

    Центр «Космик» в Ярославле – настоящий город развлечений

    Специально для центра был разработан уникальный дизайн боулинга в стиле воздушных путешествий и приключений. Центр включает 11 дорожек боулинга, комфортную зону отдыха, а также магазин Pro Shop.