Новости за 2014 год

  1. 29.12.14

    Поздравляем с Новым Годом и Рождеством!

  2. 23.12.14

    Новогодние заставки для счетной системы Vector

    Создаем настроение в преддверии праздников! Установите новогодние фоновые картинки для счетной системы Vector, чтобы порадовать своих гостей.

  3. 18.12.14

    В Москве открылся новый космический боулинг!

    В Москве в развлекательном центре Laser Land открылся новый космический боулинг! Здесь впервые в России осуществлена уникальная планировка дорожек. Все оформление центра подчинено теме космоса.

  4. 12.12.14

    Brunswick Bowling и Американский боулинг-конгресс (USBC) подписали самый длительный в истории Чемпионата USBC контракт на поставку боулинг-оборудования

    Американский боулинг-конгресс назвал компанию Brunswick эксклюзивным поставщиком Открытого чемпионата Американского боулинг-конгресса и Женского чемпионата.

  5. 20.11.14

    В городе Ржев открылся новый боулинг!

    14 ноября в городе Ржев открылся новый боулинг-центр. Он расположен в кинотеатре «Октябрь», который в 2014 году открылся после реконструкции.

  6. 30.10.14

    Боулинг + ночной клуб: модная мировая тенденция реализована в Новочебоксарске

    В Новочебоксарске в развлекательном центре «Кристалл- Neo» открылся новый боулинг-клуб. Совмещение боулинга и ночного клуба — модная тенденция, завоевавшая симпатии посетителей во всем мире.

  7. 20.10.14

    На «РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ» компания Brunswick/KidsPlay продемонстрировала новинки индустрии

    На стенде Brunswick/KidsPlay было представлено игровое оборудование от ведущих мировых производителей. Также компания впервые представила отдельный стенд «Запчасти и комплектующие», где посетители выставки могли получить подробную информацию о сервисе, ремонте и запчастях.

  8. 10.10.14

    Компания Brunswick/KidsPlay участвует в «РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ»

    C 15 по 17 октября 2014 года в Москве пройдет VIII Московская международная выставка аттракционов и развлекательного оборудования «РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2014». На стенде будут представлены самые популярные аппараты от лучших мировых производителей.

  9. 02.10.14

    В Геленджике открылся боулинг в подводном мире

    В пансионате «Радуга», расположившемся на берегу Черного моря, в сентябре открылся вход в настоящее «подводное царство». Благодаря дизайнерам и специалистам компании Brunswick, здесь появился уникальный боулинг-центр, разработанный по индивидуальному проекту.

  10. 24.09.14

    В Санкт-Петербурге состоялся Russian Open 2014

    В сентябре Санкт-Петербург впервые принимал у себя турнир по боулингу Russian Open 2014. На соревнование приехали спортсмены из 8 стран мира, в том числе, первый раз участниками российского турнира стали боулеры из Египта.